Война от края БЗ.
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 18.02.2021, 14:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| BerryLonely
На этом видео она летел в БЗ, но из-за столба попала не много не туда.
Ну и ещё одно видео, чисто суть её войны, когда увидела ТМ)))
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Четверг, 18.02.2021, 15:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Тыж сам от без отлипнут не можешь. По сути ты контролируешь бз и не даешь мне из неё выйти
Сообщение отредактировал BerryLonely - Четверг, 18.02.2021, 15:24
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 18.02.2021, 15:23 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Я бы так не сказал, раз ты огнём лупишь, значит ты уже как минимум 10сек не в бз, можно найти укрытие от верта, купить мин и сбить.
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Четверг, 18.02.2021, 15:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) можно найти укрытие от верта, купить мин и сбить. Это моё дело что делать. Продолжить воевать против вертолёта или отступить в бз.
Не нравится воевать около бз? Тогда чего ты тут трёшься постоянно?
Сообщение отредактировал BerryLonely - Четверг, 18.02.2021, 15:36
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 18.02.2021, 15:57 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Я далеко не у бз, а вот ты меня уже не раз так подставляла, из-за чего я в тюрягу попадал и оставался без лицы, хочешь воевать - вперёд, только не от бз.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:11 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| BerryLonely, сначала бить огнем, а потом, как только поняла, что не попала, сразу прыгать в бз недопустимо. Безопасная зона создана для защиты конкретных целей — в аэро это те, кто делает квест, а у букмекера это те, кто ждет событие. Использовать его в качестве прикрытия для войны — багоюз, я про это уже писал не раз. Ладно бы если ты просто убежала в бз, но ты же атакуешь перед этим. Выдано замечание.
Byblik_rylit, стоять у края бз, поджидая тоже не дело. Воюйте в других местах, я уже много раз писал это. Безопасные зоны сделали уже совсем маленькими, а вы все равно к ним жметесь.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|