Нарушения правил фракций.
|
|
Tankist | Дата: Вторник, 16.02.2021, 16:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Lordick твинк, а основа AirPoods. Нельзя дарить обереги и талисманы вражеской фракции.
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Вторник, 16.02.2021, 17:35 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Я тебе не собирался дарить оберег,у тебя 21 ид, а у меня 212, из-за фриза у меня не дописалась "2", я не заметил и отправил.
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 16.02.2021, 18:26 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Даже по чату видно, что игрок изначально дарил обереги одному человеку (своему твинку). Зачем ему целенаправленно дарить его врагу, особенно при условии того, что враг напишет на него жалобу? В конце концов, порадовался бы, что тебе оберег прилетел, а ты так в крысу поступил. Ладно б он кому-то другому подарил, по сговору. Тут явно очевидно, что у игрока банально залипла цифра на клаве, или тупо фризануло, а игрок не посмотрел на монитор и машинально тыкнул enter.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Tankist | Дата: Вторник, 16.02.2021, 19:47 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Даже по чату видно, что игрок изначально дарил обереги одному человеку (своему твинку). Основе.
Цитата Zorro3500 ( ) В конце концов, порадовался бы, что тебе оберег прилетел, а ты так в крысу поступил. У меня их достаточно, и лично пофиг дарят или нет.Цитата Zorro3500 ( ) Тут явно очевидно, что у игрока банально залипла цифра на клаве, или тупо фризануло, а игрок не посмотрел на монитор и машинально тыкнул enter. Правила есть правила. Как говорится, 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. Ему никто не мешал проверить id. И это чисто его вина.
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Вторник, 16.02.2021, 20:00 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Луис, просто вышел мыссклик, что ты раздуваешь с мухи слона?
Сообщение отредактировал aleks_kl - Вторник, 16.02.2021, 20:00
| |
|
|
Tankist | Дата: Вторник, 16.02.2021, 20:05 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата aleks_kl ( ) Луис, просто вышел мыссклик, что ты раздуваешь с мухи слона? Боже, ты тут ещё нарисовался, к чему твой флуд? И поднимания темы? Игрок нарушил, я подал жалобу. За укрывательства нарушения мне наказание не нужно. Алекс, не ты решаешь наказывать или нет, пусть Барс сам решает.
| |
|
|
DarkPerfection | Дата: Вторник, 16.02.2021, 20:24 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| del
Сообщение отредактировал DarkPerfection - Вторник, 16.02.2021, 20:36
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.02.2021, 10:34 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Tankist, выписывай ники правильно.
Выдано фракционное замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|