Дм.
|
|
Tankist | Дата: Четверг, 11.02.2021, 12:41 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Взорвал транспорт. Розыск не получил. + Стрельба по краю бз. + Стрельба по мирному жителю. Данный игрок не наемник. ARCH_ENEMY Не знаю может это идет и помехой, данный игрок был в наручниках. (скрин ниже) Если это так то, Помеха + Дм.
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
Сообщение отредактировал Tankist - Четверг, 11.02.2021, 12:43
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Четверг, 11.02.2021, 12:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Статус:
| Вообще это попахивает обходом антиДМ-системы.
Человек атаковал мото хранителя с вертолёта. Если бы он сделал это допустим с м4, то его бы моментально посадило.
Сообщение отредактировал BerryLonely - Четверг, 11.02.2021, 12:47
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Четверг, 11.02.2021, 13:01 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата BerryLonely ( ) Если бы он сделал это допустим с м4, то его бы моментально посадило.
Не посадило бы его, так как на мото сидит светлый, а по гайду он должен тебя убить.
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
Tankist | Дата: Четверг, 11.02.2021, 13:06 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус:
| Цитата Yarik_ ( ) Не посадило бы его, так как на мото сидит светлый, а по гайду он должен тебя убить. Давно ты стал арчем? Я мирный, и любая стрельба по мирному в транспорте карается тюрьмой анти-дм системой. А тут идет обход анти-дм вертолетом, + дм мирного (тоесть меня) т.к. мой байк.
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
| |
|
|
Ayan | Дата: Четверг, 11.02.2021, 13:33 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Давно ты стал арчем? Я мирный, и любая стрельба по мирному в транспорте карается тюрьмой анти-дм системой. А тут идет обход анти-дм вертолетом, + дм мирного (тоесть меня) т.к. мой байк. Но, правила фракции нужно соблюдать и по правилам он был вынужден атаковать. "Светлые и темные должны всегда убивать друг друга, или хотя бы постараться".
1
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Четверг, 11.02.2021, 13:36 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Я мирный, и любая стрельба по мирному в транспорте карается тюрьмой анти-дм системой.
Я тебе объяснил почему ему не даст розыск за стрельбу по тс мирного.
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.02.2021, 13:43 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|