Обход анти-ДМ системы
|
|
MagnyM93 | Дата: Среда, 10.02.2021, 00:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Ник нарушителя: Talisman
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Среда, 10.02.2021, 00:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| А ты харош, прям мастер подстав, спецом стал в АФК, дабы мне не дало розыск, т.к. огонь был юзнут мной в 21сек, ты встал в АФК, на 8сек, чтобы меня система не наказала, и вышел в 29сек( что видно по твоему чату). И в этой теме подставил *клик*, так и меня подставил, крос. Администрация, обратите на это внимание, т.к. игрок специально делает подставы.
Сообщение отредактировал Byblik_rylit - Среда, 10.02.2021, 01:08
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Среда, 10.02.2021, 01:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Администрация, обратите на это внимание, т.к. игрок специально делает подставы. Ещё один дурачок... Вот в той теме и прочитай мой ответ на счёт АФК.Цитата Byblik_rylit ( ) А ты харош, прям мастер подстав, спецом стал в АФК, дабы мне не дало розыск( что видно по твоему чату). А ещё по моему видео видно лаги в первую секунду. Ситуация в целом: делаю я ТП, сажусь в машину и вижу, что это чудо бьёт в меня огнём. Естественно я сразу же нажимаю клавишу F10(запись видео), из за которого у меня лагает несколько секунд.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Среда, 10.02.2021, 01:20 | Сообщение # 4 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Цитата А ещё по моему видео видно лаги в первую секунду. Ситуация в целом: делаю я ТП, сажусь в машину и вижу, что это чудо бьёт в меня огнём. Естественно я сразу же нажимаю клавишу F10(запись видео), из за которого у меня лагает несколько секунд. Красиво оправдываешься, на старом ПК 3 сек макс фризит, при включении Фрапса, но никак не 8. К чему твои оскорбления на форуме?
Я всё сказал, ждём вердикт.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.02.2021, 10:38 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) спецом стал в АФК, дабы мне не дало розыск, т.к. огонь был юзнут мной в 21сек, ты встал в АФК, на 8сек, чтобы меня система не наказала Видео короткое, но вроде использован "Гром", а не "Пламя" + игрок в машине сидит, а значит срабатывание анти-дм системы крайне маловероятно. Кроме этого, у мирного жителя вообще не может быть причин убить хранителя огнем.
Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|