Помеха сдачи прав / Срыв сдачи прав / Salt.
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 29.01.2021, 21:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Крик, во время сдачи прав + пилит закрытое тс. (Помеха.)
Крик, а так же пилит закрытое тс.
Сносит скилл. (Транспорт закрытый, а значит это уже помеха и срыв сдачи Прав. Смотреть от 10 сек.)
Видимо данному игроку по кайфу пилить закрытый транспорт.
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
Сообщение отредактировал Tankist - Суббота, 30.01.2021, 11:10
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Пятница, 29.01.2021, 22:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| На сколько я знаю, вроде бы как пилой можно так делать.
Прости за флуд, Луис.
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Суббота, 30.01.2021, 01:37 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Нельзя так делать. слив скилла машины, плюс то что он делает помеху игровому процессу так как он не дает нормально сдавать на права.
♤Andriy_Nagib♤ ♡Фракция: Светлые♡ ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇ ♧VIP-10♧ Кто с читами - тот чмошка □
| |
|
|
ilarion | Дата: Суббота, 30.01.2021, 10:02 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| 1. После криков ты свободно сел в транспорт и дальше поехал по меткам и сдал на права. 2. Я в тебя специально не врезался. 3. Спрашивал у Стражей, сказали можно срывать сдачу прав пилой, но нельзя таранить.
После ***** от союзника, страдает вся фракция.
Сообщение отредактировал ilarion - Суббота, 30.01.2021, 10:03
| |
|
|
Tankist | Дата: Суббота, 30.01.2021, 10:32 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата ilarion ( ) 1. После криков ты свободно сел в транспорт и дальше поехал по меткам и сдал на права. Всё равно ты создал помеху криком.
Цитата ilarion ( ) 2. Я в тебя специально не врезался. Я про тебя ничего не говорил. А вот про твою подружку, которая с тобой бегала и тоже срывала сдачу прав, но уже тараном транспорта и посохом, жб лежит отдельная.
Цитата ilarion ( ) 3. Спрашивал у Стражей, сказали можно срывать сдачу прав пилой, но нельзя таранить. Можно пилить игрока. Но не закрытый транспорт. Это уже нарушения правил. До тебя не доходит? Что ты пиля закрытый транспорт в автошколе, ты можешь сделать так, что система завалит сдачу на права. Прекрасно видно на 3 фрапсе как ты пилишь закрытый транспорт, и на 4. Помимо срыва сдачи прав, ты сносишь скилл пилой, что тоже нельзя.
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Суббота, 30.01.2021, 10:54 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Помимо срыва сдачи прав, ты сносишь скилл пилой, что тоже нельзя.
Скилл пилой не сносится.
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
Tankist | Дата: Суббота, 30.01.2021, 11:06 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Yarik_ ( ) Скилл пилой не сносится. 1) Ярик ты каким боком попал в эту тему? Не связан, с этой темой. Так вот свали. Одно дело если по существу пишешь, а второе создаешь оффтоп, и накручиваешь себе сообщение. 2) Если у тебя плохое зрение, выделю для тебя 3 фрапс смотри на скилл. 4) Кстати, хорошая попытка ввести Администратора в заблуждение АирПоодс. Надеюсь больше не будет умников, которые будут флудить в теме? Тема для меня, для Salt, и для Барса.
Сообщение отредактировал Tankist - Суббота, 30.01.2021, 11:09
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Суббота, 30.01.2021, 11:36 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Tankist ( ) 4) Кстати, хорошая попытка ввести Администратора в заблуждение АирПоодс.Надеюсь больше не будет умников, которые будут флудить в теме? Тема для меня, для Salt, и для Барса. Глупый Луис, что бы в твоей теме нечего не писали ты не должен флудить в чужих........
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 15:08 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ответ дан в прошлой жалобе.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|