Багоюз
|
|
Алишерофишер | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 15:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| aleks_kl Я являясь охотником ввел погоню над ником написанная выше.и при погоне, он вышел и сел в игрушку, а как мы знаем из игрушки нельзя вытолкнуть и охотникам нельзя использовать оружее, то считается бгоюзом скрины.: https://ibb.co/0DLRnZ6 https://ibb.co/pz1VP6f
Сообщение отредактировал Алишерофишер - Воскресенье, 10.01.2021, 15:22
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 16:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Боже... Научись заливать скриншоты. Во-первых, я таким образом обезопасил себя от кика со стороны охотника ( так-как интернет не стабильный, а данный игрок своим кингом чуть не кикнул). Во-вторых, я спрашивал у Стражей, но они затрудняются с ответом. В-третьих, все знают твою личную неприязнь ко мне, поэтому я исключил вероятность Дм с твоей стороны.
| |
|
|
Tankist | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 16:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Можно изгонять охотников, кидать страх на них. Преступникам можно прятаться в Инте (Дома, банки, и тд.), игрушка не исключение.
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 16:15 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Можно изгонять охотников, кидать страх на них. Преступникам можно прятаться в Инте (Дома, банки, и тд.), игрушка не исключение. Давай что-бы Алишер не подымал кипишь ты не будешь писать в чужих жалобах, ок?
| |
|
|
KenTiK | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 16:49 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Н где не написано что приступнику запрещено садиться в игрушку
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 18:01 | Сообщение # 6 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Ладно ок уговорили, сядем в боево игрушечный й самолёт и будем летать от стражей/охотников, ждать пока зв спадут, ваша взяла.
Простите за оффтоп.
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 20:48 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Ладно ок уговорили, сядем в боево игрушечный й самолёт и будем летать от стражей/охотников, ждать пока зв спадут, ваша взяла. Эм... Я убегал от Охотника, а Стражу сдался. К чему твоё ненужное смс?
P.S. Не пиши в чужих темах пожалуйста.
Сообщение отредактировал aleks_kl - Воскресенье, 10.01.2021, 22:06
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 21:47 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Ладно ок уговорили, сядем в боево игрушечный й самолёт и будем летать от стражей/охотников, ждать пока зв спадут, ваша взяла. Если такое сделать то во-первых, страж тебя расстреляете. А если не успеет то отнимет права, догонит и расстреляет.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 21:51 | Сообщение # 9 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата MagnyM93 ( ) А если не успеет то отнимет права, догонит и расстреляет Во-первых он не имеет права просто так забрать права у человека, которого не может догнать. Если водитель не нарушает, не ДБШит и т.д. то почему страж заберёт у него права. У патрульных Кинг с нитро и Верт боевой, догонят в любом случае
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 14:05 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Думаю это нужно запрещать на системном уровне.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|