Помеха аресту
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| В общем ситуация была так, мы стояли ждали Igor_VIP с звёздами, как только он вышел, я надел на него наручники, через 8 секунд его убил Luis_Turner, вроде бы заказ, но это уже идёт же как помеха аресту.
| |
|
|
Tankist | Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:17 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Какая помеха аресту?) Ты хоть правила читай иногда. Я наемник. И мне запрещено убивать только Стражей, и людей из своей фракции, и убивать вас во время терры.Добавлено (07.01.2021, 12:20) --------------------------------------------- А то, что данный человек был заказан это уже не мои проблемы. Помеха может и была бы в том случаи если я бы взорвал охотника тс вместе с преступником, но на данном скрине видно, что вы его даже не посадили в тс. Вас не тронул? -Нет. Помехи тут нету, Жалоба пустая.
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:25 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Ряльна, а то, что мы не успели его посадить, из-за кого? Из-за тебя.
То есть, как от тебя была жалоба такая, то это ничего, а как на тебя жалоба - так ты белый и пушистый.
https://www.samp-sektor.ru/forum/12-13059-1
Ты вообще должен был с*****ся от нас, когда мы наручники на него надели.
| |
|
|
Tankist | Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:29 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) То есть, как от тебя была жалоба такая, то это ничего, а как на тебя жалоба - так ты белый и пушистый. Ты не различаешь простого убийства наемника и когда по сговору делают? Ты просто жалкий. В той жалобе вы по сговору убили меня и не посадили. Не путай.Цитата Byblik_rylit ( ) Ты вообще должен был с*****ся от нас, когда мы наручники на него надели. Я не обязан. Правила я нарушил? -> Нет.
Добавлено (07.01.2021, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Byblik_rylit ( ) Ряльна, а то, что мы не успели его посадить, из-за кого? Из-за тебя. Знаешь, это уже не мои проблемы.Добавлено (07.01.2021, 12:35) --------------------------------------------- Ой, приношу извинения, слив инфы был*, а в данном случае не было.
Сообщение отредактировал Tankist - Четверг, 07.01.2021, 12:34
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:37 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Ля, мне так (по..) всё равно* что ты там пишешь, я с тобой, крысой сервера, не хочу спорить, не вижу в этом смысла. На тебя сколько жалоб висит, где ты реально виноват, ты там пытаешься остаться не виновным, как и в этой жалобе, но когда ты пишешь жалобу, то все принимают наказание, потому что понимают, нарушил - получи. Ты нарушил - и не хочешь нести ответственность, и твои эти оправдания вообще не к чему. Ждём ответ от администрации.
| |
|
|
Tankist | Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:41 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Ты нарушил - и не хочешь нести ответственность, и твои эти оправдания вообще не к чему. Так у тебя пустые слова, я тебе говорю, что тут нету помехи, написал почему и написал когда может быть помеха. Нет ты ноешь о своем. Раз ты такой узколоб и до тебя сложно доходит будем ждать вердикт Барса.
Добавлено (07.01.2021, 12:58) --------------------------------------------- Мне интересно, как вы нашли игоря? Он вас попросил арестовать и сказал где он? Потому, что я на него охоту устроил? 7 минут он сидел в инте, и отследить вы его не могли. Прошу проверить чат-лог если возможно, мб по сговору арест был. •Запрещено арестовывать по предварительному сговору, накручивать аресты или передавать таким образом деньги.
Сообщение отредактировал Tankist - Четверг, 07.01.2021, 12:58
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 07.01.2021, 13:08 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Подобная жалоба на от тебя на меня, а у тебя было время. https://www.samp-sektor.ru/forum/12-13060-1
| |
|
|
Tankist | Дата: Четверг, 07.01.2021, 13:12 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Подобная жалоба на от тебя на меня, а у тебя было время.https://www.samp-sektor.ru/forum/12-13060-1 Ты меня запилил, а я тебе повторяю третий раз, это заказ и это не идет помехой.Добавлено (07.01.2021, 13:13) --------------------------------------------- И ты не ответил на вопрос. Может скинешь чат лог чата /ф? вашей фракции в тот момент? Цитата Tankist ( ) Мне интересно, как вы нашли игоря?
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Четверг, 07.01.2021, 13:58 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Мне интересно, как вы нашли игоря? Он вас попросил арестовать и сказал где он? Потому, что я на него охоту устроил? 7 минут он сидел в инте, и отследить вы его не могли. Прошу проверить чат-лог если возможно, мб по сговору арест был. Глупый, когда кто то получает звезду, то пишется причина, по скринам видно что они его ждали у воров, значит что? Правильно Игорь Вип по всей видимости выполнял квест "перегон".Цитата Tankist ( ) И ты не ответил на вопрос. Может скинешь чат лог чата /ф? вашей фракции в тот момент? Чат логи проверит администратор сервера если найдет нарушения со стороны Талисмана.
| |
|
|
Tankist | Дата: Четверг, 07.01.2021, 14:16 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Алишерофишер ( ) Глупый, когда кто то получает звезду, то пишется причина, по скринам видно что они его ждали у воров, К чему тут твой оффтоп и дизинфа? Их не было 7 минут, и они его не ждали, как только я устроил охоту на него, и он забежал в инту, через 3* минуты они только приехали. И то только Wuzi, талисман позже приехал.
Сообщение отредактировал Tankist - Четверг, 07.01.2021, 14:20
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Четверг, 07.01.2021, 14:38 | Сообщение # 11 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Tankist ( ) К чему тут твой оффтоп и дизинфа? Ты хоть понимаешь термин слов то что ты написал?
| |
|
|