Нарушение правил гильдии
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 05.01.2021, 02:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Akram_Zombiland Наручи кинул у ёлки, благо Фастер был онлайн и я ему написал, попросил помочь
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 05.01.2021, 02:30
| |
|
|
Tankist | Дата: Вторник, 05.01.2021, 09:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Akram_ZombilandНаручи кинул у ёлки, благо Фастер был онлайн и я ему написал, попросил помочь Может у него есть игрушка? Игрушкой вполне можно тебя вывести с елки потом сдать.
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Вторник, 05.01.2021, 09:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Заедать туда игрушкой - багоюз вдруг шо.
| |
|
|
Tankist | Дата: Вторник, 05.01.2021, 10:36 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Заедать туда игрушкой - багоюз вдруг шо. Игрушка не кому не мешает, тем более ты за преступником, а не людей катать/сбивать и тд. Какой еще багоюз может быть
| |
|
|
igrushka | Дата: Вторник, 05.01.2021, 11:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Награды: 1
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Игрушка не кому не мешает, тем более ты за преступником, а не людей катать/сбивать и тд.Какой еще багоюз может быть на любом тс нельзя туда заезжать !даже игрушке
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 05.01.2021, 12:05 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Может у него есть игрушка? Игрушкой вполне можно тебя вывести с елки потом сдать.
Зачем писать этот бред?) При въезде на площадь пишет "тут нельзя на транспорте" по-твоему, игрушечный транспорт - это не транспорт? Не надо писать в чужой жалобе да ещё ложную информацию. А то, что не ресает игрушку на площади - просто недоработка
SV Family ❤
| |
|
|
Tankist | Дата: Вторник, 05.01.2021, 12:21 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) грушечный транспорт - это не транспорт? Не надо писать в чужой жалобе да ещё ложную информацию. Какая ложная информация? Че за чушь ты несешь, лиж бы подставить игрока. Меня не раз увозили с елки на игрушке, по этому я знаю, что так можно. Если это багоюз, как решит барс, тогда соглашусь с тем что я не прав. Но игрушкой от туда можно вывезти спокойно игрока, правда если у этого игрока нету игрушки (машинки), то тогда проблема)
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 05.01.2021, 12:30 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Какая ложная информация? Че за чушь ты несешь, лиж бы подставить игрока.Меня не раз увозили с елки на игрушке, по этому я знаю, что так можно. Если это багоюз, как решит барс, тогда соглашусь с тем что я не прав. Но игрушкой от туда можно вывезти спокойно игрока, правда если у этого игрока нету игрушки (машинки), то тогда проблема) Можно говоришь?) Смотри ответ Барса и время, когда я это спросил. И больше НЕ ПИШИ В МОЕЙ ЖАЛОБЕ.
SV Family ❤
| |
|
|
Tankist | Дата: Вторник, 05.01.2021, 12:34 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Так я говорю, что я могу быть не прав + Ты не полную ситуацию спросил, тут если просто тебя выкатывают из бз. Но тут в данной ситуации на тебя надели наручники охотник, и он в целях ареста тебя будет доставать.
Сообщение отредактировал Tankist - Вторник, 05.01.2021, 12:34
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 05.01.2021, 13:31 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Я же попросил тебя не писать в чужой жалобе, ЗАЧЕМ ты это делаешь... Я понятно спросил, можно так? Ответили: нет. А с какой целью, ареста или просто так, значение не имеет.
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 11:37 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Наказан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|