Багоюз
|
|
Eugene_Percy | Дата: Четверг, 31.12.2020, 01:13 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 37
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Ну вообще первый раз слышу, такого нет в правилах написаного,никто об этом не говорил да и у игрока было время, посмотреть есть у меня пила или нет ) Тут уже дело не в том было у него время посмотреть есть ли у тебя пила или нет. Ты багоюзил (если это конечно багоюз) и сам доказал это своими скринами. Если это не багоюз, заранее прошу прощения за свои слова.
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 31.12.2020, 01:27 | Сообщение # 17 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Кто вам сказал, что слив пилы, это багою) Что за истории вы придумываете )
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Четверг, 31.12.2020, 02:36 | Сообщение # 18 |
Ранг 6: Известный
Статус:
|
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Endless | Дата: Четверг, 31.12.2020, 14:04 | Сообщение # 19 |
Ранг 5: Местный
Награды: 4
Статус:
| Cорри за флуд, но жалоба заключается в том, что ты сорвал ему квест, и он был без пилы, это явное нарушение.
| |
|
|
Tankist | Дата: Четверг, 31.12.2020, 15:50 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
Статус:
| Цитата Endless ( ) но жалоба заключается в том, что ты сорвал ему квест, и он был без пилы, это явное нарушение. Да, ну? Я ему просто так квест сорвал? Я откуда знал что он без пилы? Мозги включи, он пилу в бз слил после убийства, по его чат логу видно. Я откуда мог знать? Что у него пилы нету. То что он ее слил в бз. В транспорте не отображается пила. Зачем пилить кого-то, если знаешь что после этого будет охота на тебя за головой?
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 31.12.2020, 16:55 | Сообщение # 21 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Ты можешь понять, что дело сейчас не в том, слил пилу я или нет, дело в том, что даже псл бы у меня была пила, это всё равно считалось бы багоюзом, понимаешь?
| |
|
|
Tankist | Дата: Четверг, 31.12.2020, 21:31 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) что даже псл бы у меня была пила, это всё равно считалось бы багоюзом, понимаешь? Если вы с пилой за это нечего не будет. Я спрашивал.
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Четверг, 31.12.2020, 23:06 | Сообщение # 23 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Если вы с пилой за это нечего не будет. Я спрашивал. Скажи кто это сказал и замечания получит он же. ДМ магией запрещен, если ты не являешься враждебной фракцией, за срыв квеста магией могут и книгу забрать.
| |
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 01.01.2021, 10:45 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Цитата Алишерофишер ( ) Скажи кто это сказал и замечания получит он же. ДМ магией запрещен, если ты не являешься враждебной фракцией, за срыв квеста магией могут и книгу забрать. По моему у стражей спрашивал. Зачем мне быть враж. фракцией, если вы ей являетесь с пилой По твоему даже если в зомби кинуть с пилой метеорит будет наказание?) Не смеши)
| |
|
|
KenTiK | Дата: Пятница, 01.01.2021, 11:32 | Сообщение # 25 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Зомби с пилой, враг любого игрока. Не запрещено убивать.
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Пятница, 01.01.2021, 16:15 | Сообщение # 26 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
|
Всё что скажешь обо мне за спиной, меня не затронет. Выскажи мне свою ненависть в лицо, и тогда возможно у меня проявляться эмоции.
| |
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 01.01.2021, 17:24 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Цитата _KIng_ ( ) Он бы тебе даже с пилой не причинил вреда так как ехал молча в тс.А дейстия нарушителя явно намерены, раз даже времмя потратил что бы его дождаться Боже зачем тут твой оффтоп? Ты вообще скрины мои смотрел? Вред бы не причинил Он запилил меня, а после слил пилу и ушел дз делать. Вы же сами людей пилите, а потом когда охота идет на вас самих же, вы ноете на форуме.
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Пятница, 01.01.2021, 18:11 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Ты вообще скрины мои смотрел? Вред бы не причинил Да при чем тут твои скрины? Сделай жб отдельную про свои скрины где время разрыв 6-7 минут. Данная жб про намереный багоюз с твоей стороны.
Всё что скажешь обо мне за спиной, меня не затронет. Выскажи мне свою ненависть в лицо, и тогда возможно у меня проявляться эмоции.
| |
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 01.01.2021, 21:00 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Цитата _KIng_ ( ) Сделай жб отдельную про свои скрины где время разрыв 6-7 минут. Данная жб про намереный багоюз с твоей стороны. Я его без причины слил? Он меня запилил так-то. Зомби можно яростью взрывать если вы с пилой, да хоть чем, потому что вы уже враждебная фрака для всего сервера с пилой. Бред не неси, то что мы не имеем право просто так убить вас если вы с пилой. Данная жалоба была на меня (Так вот зачем мне кидать в отдельную тему скрины? Боже..), я скинул свою опру на то, что это не намеренно, а в целях добывания головы, а тот факт что он слил в пилу в бз, сразу после убийства я об этом как мог узнать? Я с врагами не общаюсь прости . Ждем ответ Барса, прекращай свой оффтоп в данной теме.
Сообщение отредактировал Tankist - Пятница, 01.01.2021, 21:01
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Пятница, 01.01.2021, 21:34 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Цитата Tankist ( ) то что мы не имеем право просто так убить вас если вы с пилой Ты хранитель, это не даёт тебе права намерено убивать зомби если он спилой стоит смотрит на небо. Твои слова "если зм с пилой и не важно что он делает, надо бросить всё и его убить". Это ДМ, ты можешь ливнуть зм только в случае вакцины, а не как ты вчера бегал и всех рубил катаной. Не сравнивай два разных дейсвия.
Правила фракции Хранители. - Когда битвы нет Хранители являются мирными жителями. В это время запрещено убивать кого-либо без причин.
Зомби разрешено пилить людишек для мясо, такая фишка. А ты явно наруешь не только багоюзя, но еще и пренебрегаешь правилами своей фракции.
| |
|
|