Помеха войне фракций (Св и Тм).
|
|
aleks_kl | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 00:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Игрок с ником AirPoods кинул горгону когда я был недалеко от респы св. Пруфы что нет войны за территории :
Скрины TAB:
Сообщение отредактировал aleks_kl - Понедельник, 28.12.2020, 00:13
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 00:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| А какая тут помеха войне?) У нас была защита золота, я кинул горгону в чем проблема?)Добавлено (28.12.2020, 00:47) --------------------------------------------- Все мы прекрасно знаем что когда нет терры/защиты золота, то система не даст кинуть горгону.
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
Simurgh | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 01:16 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
Статус:
| Цитата Yarik_ ( ) то система не даст кинуть горгону. Вчера игрок во время мирного турнира кинул горгону, зачем врешь? Замечу, что AirPoods уже не первый раз использует данную схему помехи: ранее была тема, где он опрадывал горгону тем, что игрок был возле сектора. Хотя как на секторе, так и на защите зомби крылья не работают. Извиняюсь за оффтоп.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 01:39 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Он просто понимает что все прошлые темы с жалобами из-за горгоны были закрыты без наказания и продолжает использовать эту "лазейку".
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 03:54 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Прикольно читать название "помеха ВОЙНЕ" , хотя ты сам писал в випку, что ты просто стоял у справочной, так о какой войне идёт речь, ты просто хочешь ввести Барса в заблуждение, дабы он поверил, что ты в это время воевал с тёмными?)
Извиняюсь за оффтоп и своё никому не нужное мнение
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 09:33 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Вчера игрок во время мирного турнира кинул горгону, зачем врешь?
Наверно потому что св на тм кинул горгону.
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 11:55 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Прикольно читать название "помеха ВОЙНЕ" , хотя ты сам писал в випку, что ты просто стоял у справочной, так о какой войне идёт речь, ты просто хочешь ввести Барса в заблуждение, дабы он поверил, что ты в это время воевал с тёмными?)
Я не пытаюсь ввести Алексея в заблуждение. Так как прямой войны с зм у нас нет (кроме терр конечно же). А вот с тм 24/7 и буквально минут 15 назад была война с тм (но посколько он в тюряге я решил пообщаться в чате) . И тут я из-за какого-то зм лишаюсь крыльев на 5 часов . Смысл тогда крыльев если он кидает горгону по кд?
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 12:12 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата aleks_kl ( ) И тут я из-за какого-то зм лишаюсь крыльев на 5 часов .
Ну мы тоже в каком-то роде враги
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 12:17 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ну если была защита у зомби, то использование зелья обосновано.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|