Нарушение правил гильдии Охотников
|
|
aleks_kl | Дата: Вторник, 22.12.2020, 22:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Игрок с ником: Igor_VIP хотел своровать "вора" когда он был в наручниках и посажен в тс. Вот правило которое он нарушил: Запрещено мешать Стражам. Если патрульный начал арест, надел наручники, то охотники уже не должны в это влезать. Однако, можно "воровать" преступников у других охотников, но только до тех пор, пока кто-то из охотников не усадил бандита к себе в машину. После этого вы должны прекратить преследование и не мешать конкуренту.
После того как я убил его для вакцины некий Jon_Slime хотел убить((тайм-код 00:50) не уверен что это можно считать помехой).
Сообщение отредактировал aleks_kl - Вторник, 22.12.2020, 23:19
| |
|
|
Ivan_Mamyra | Дата: Вторник, 22.12.2020, 22:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| Лол а чё ты стоял и ждал пока он тебя скинет? Байт на нарушение?
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Вторник, 22.12.2020, 23:10 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Ivan_Mamyra ( ) Лол а чё ты стоял и ждал пока он тебя скинет? Байт на нарушение? 1.Не флуди в чужих темах, 2.Это оказался чел с которым недавно познакомился в игре. В итоге просто немного пообщались.
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 23.12.2020, 10:03 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Цитата Ivan_Mamyra ( ) Лол а чё ты стоял и ждал пока он тебя скинет? Байт на нарушение? Как можно забайтить на нарушение? Игрок либо знает правила, либо нет
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Среда, 23.12.2020, 10:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| А я вижу тут другое нарушение на видео. Обход анти дм системы, Игорь был без пилы и ты его безнаказанно убил.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Среда, 23.12.2020, 13:39 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата MagnyM93 ( ) А я вижу тут другое нарушение на видео. Обход анти дм системы, Игорь был без пилы и ты его безнаказанно убил
Цитата aleks_kl ( ) После того как я убил его для вакцины
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Среда, 23.12.2020, 14:22 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата MagnyM93 ( ) А я вижу тут другое нарушение на видео. Обход анти дм системы, Игорь был без пилы и ты его безнаказанно убил. 1. Ты не участник нарушения, 2. Если мне не изменяет память то была защита золота зомби ( если нужно будет это всё будет проверено ) , 3. Не пиши в чужих жалобах твои сообщения могут вводить администрацию в заблуждение.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 26.12.2020, 11:37 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Воровать преступника конечно нельзя, но и ты нарушил правила, что стоял на месте, разговаривал и даже убивал зомби, когда преступник был в наручниках. Надо сразу ехать на арест. Ограничимся устными замечаниями на первый раз, т.к. преступника не украли в итоге и он сам не подал жалобу.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|