Наручники на горе
|
|
Kimasik | Дата: Пятница, 04.12.2020, 17:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5
Статус:
| Jekich
| |
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 04.12.2020, 19:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Он одевает наручники в 3 минуты, и время 3 минуты на сервере. По скрину даже не понятно сколько он тебя держал..
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
| |
|
|
Kimasik | Дата: Пятница, 04.12.2020, 22:24 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Он одевает наручники в 3 минуты, и время 3 минуты на сервере. По скрину даже не понятно сколько он тебя держал.. Так, так, давай каждый будет отвечать сам за себя. Тебя там не было! Ты незнаешь ситуации! К сути дела: он одел на меня наручники в том месте, где любой другой игрок не заедет на Т/С. Кроме стражей.
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Пятница, 04.12.2020, 22:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Он одевает наручники в 3 минуты, и время 3 минуты на сервере. По скрину даже не понятно сколько он тебя держал.. На горе нельзя заезжать т/с. А когда надеваешь наручники то преступника замораживает и соответственно он его не заберёт и он так и будет там стоять и ждать Стража.
[спам в подписи]
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 04.12.2020, 22:28 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Да, накинул наручники, ибо ты был в розыске. единственная ошибка - не смог тебя забрать с горы + был Фастер на миникарте, а я не должен тебя задерживать, если вижу стража - Толя выдал мне розыск за помеху аресту и посадил и ты кстати прекрасно это знаешь, ибо ехали мы вместе в штаб)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Kimasik | Дата: Пятница, 04.12.2020, 22:46 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) + был Фастер на миникарте Ответь на этот вопрос, что если бы не было патрульных? Что тогда?
Цитата Jekich ( ) а я не должен тебя задерживать, если вижу стража Ты уже незнаешь как отмазаться, как же это глупо с твоей стороны Арест проводил ты, наручники одел тоже ты.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:10 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Kimasik ( ) Ты уже незнаешь как отмазаться, как же это глупо с твоей стороны Арест проводил ты, наручники одел тоже ты. Ага, а ты уже видимо не знаешь, как прикапаться) Фастер сам сказал, что если на миникарте страж, охотников рядом не должно быть с преступником, если что. Я же сказал, что надел на тебя, потому что ты в розыске был, единственная ошибка - что с горы нельзя спустить человека. Вот, наказал сразу за это:
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 05.12.2020, 12:03 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| А какая помеха патрулю тут была?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 05.12.2020, 12:06 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) А какая помеха патрулю тут была? То, что я надел на него наручники, когда был фастер рядом
SV Family ❤
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Суббота, 05.12.2020, 16:25 | Сообщение # 10 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Jekich, с моей стороны, эта ситуация выглядела как попытка помешать - я ждал нарушителя в розыске внизу, который ко мне спускался, а на него надели наручники на горе. Но после проверки логов и объективного взгляда на ситуацию, тут не прав я. Т.к. наручники были надеты тобой ещё до моей просьбы спускаться с горы и помехи тут не было. Поэтому приношу извинения за сложившуюся ситуацию, в игре перечислю денежные средства в качестве компенсации.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 05.12.2020, 16:32 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Не надо кидать наручники в тех местах, где не сможешь забрать (в воде, в здании, на горе и т.п.). В данном случае игрок простоял не долго, его забрал патрульный. Но если бы этого не произошло, то было бы замечание, и возможно, что увал из гильдии с ЧС.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|