Событие: Воскресный мототриал! Не пропустите!
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:38 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Давненько не было у нас события Мототриал и вот сегодня, принято решение провести такой воскресный, спортивный мини-турнир!
Описание события: Мототриал, 5 этапов - кольца, трамплин, стенка, бревна и восьмерка.
Время проведения: 24 марта, в 20:20.
Правила события: Все участники встают в ряд, на специальной площадке. Ведущий вызывает по 1. Запрещено стрелять и использовать магию. Дается по 1 попытке! Сдавать назад на этапе "бревна" запрещено.
Цель события: Пройти как можно больше этапов.
Призы: За каждый этап + к навыку вождения. За 3 этапа + золото. За все этапы + медаль.
Видео обзор события мототриал на GTA SAMP SEKTOR:
Всем удачи!
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Четко))
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Dimon_Chugreev | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:45 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| круто) буду участвовать)
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал Dimon_Chugreev - Воскресенье, 24.03.2013, 18:11
| |
|
|
papulov2001 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Как я не во время уехал.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:25 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Мототриал завершен, почти все получили призы, но полностью 5 этапов не прошел никто. Наверное, давно не тренировались)
Всем спасибо за участие!
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|