ТВОРЧЕСТВО: Покупаем видео обзоры наших обновлений!
|
|
Faster | Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:47 | Сообщение # 541 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Lerke, то есть ты не возьмёшь? думал обратное, что будет интересно посмотреть, особенно кому лень что то читать...
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:08 | Сообщение # 542 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Faster, нет, видео не покупаем. Написала же все в сообщении выше.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Суббота, 13.02.2016, 14:08
| |
|
|
Alexeerroo | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 09:39 | Сообщение # 543 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=7KstWYCHZmE Про байкеров от alexeerroo. Заменил треки, не должны заблочить звук...
alexeerroo.
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:32 | Сообщение # 544 |
Статус:
| Alexeerroo, хорошо, выложим.
Ребята, если вы решили вставить в видео музыку - старайтесь вставлять ремикс, либо обрабатывайте песню сами, иначе YouTube может заблокировать вашу звуковую дорожку!
Сообщение отредактировал Lerke - Воскресенье, 14.02.2016, 12:50
| |
|
|
Yurka | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:23 | Сообщение # 545 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Вот, видео про Алхимию, вроде никто еще не снимал:. https://www.youtube.com/watch?v=_mpKFRKPzUc Ник: Ivanov_Yura
Ivanov_Yura
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:00 | Сообщение # 546 |
Статус:
| Yurka, сожалею, но такие видео мы не покупаем. Видео должно быть интересным, веселым, а не таким, как у тебя: идет 1,5 минуты, сделано из маленьких нарезок, для чего - не понятно. Советую снимать такие видео, какие ты бы с удовольствием смотрел сам.
| |
|
|
Alexeerroo | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:20 | Сообщение # 547 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Про транспорт От alexeerroo https://youtu.be/AxGoyzwNPsc
alexeerroo.
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 17.02.2016, 20:33 | Сообщение # 548 |
Статус:
| Alexeerroo, хорошо, покупаем.
| |
|
|
MaxE | Дата: Среда, 17.02.2016, 21:23 | Сообщение # 549 |
Статус:
| Ролик "Игрушка". Ник maxim_egorov.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:37 | Сообщение # 550 |
Статус:
| MaxE, видео купим, но не очень понимаю надписи в начале и в конце видео. Тебе трудно самому поздороваться? Если и делаешь надписи, нужно какой-то цвет выбирать, чтобы надпись была читаемой; попробуй добавить обводку. Ну и, конечно, как писала выше, видео должны быть не только информативными, но и интересными. Делай такие видео, какие ты бы смотрел сам. Вот, например, игрокам, которые уже знают об этом магазине, видео смотреть совершенно неинтересно, а это значит, что видео теряет просмотры. Рекомендую выбирать такие темы для роликов, которые будут интересны абсолютно всем игрокам, старайся сделать свои видео веселыми и интересными, чтобы действительно было желание смотреть их и чтобы игроки ждали от тебя новые выпуски.
| |
|
|
MaxE | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:34 | Сообщение # 551 |
Статус:
| Lerke, я и снимаю видео не про лесопилку какую-нибудь, которую могут все выполнить, а про то, что не всем доступно - про сухогруз, трейлер, игрушку. Думаю, что многим было интересно посмотреть как же устанавливать место спауна на трейлере и как выглядит процесс обращения с игрушкой. А в начале видео я как раз таки здороваюсь, надпись только указывает на автора ролика и его название, это способствует узнаваемости. И в конце я прощаюсь устно, просто дублирую прощание текстом. Стиль повествования можешь назвать стилем Джеймса Мэя) Автожурналист с мировым именем, если что) Может быть мне что-то не понятно, но, кажется, ролики адресованы именно новичкам и тем, кто еще не начал играть на сервере, а не тем, кто уже давно играет, имеет трейлер, игрушку, вип-уровень... Стимулом для снимающих ролики было бы поощрение высокого качества исполнения дополнительной оплатой сверх 5кк.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:55 | Сообщение # 552 |
Статус:
| MaxE, ну я как раз говорила о том, что ты снимаешь узкопрофильные видео, так сказать. Если, например, у меня есть игрушка - мне видео смотреть незачем, это плохо. Ролики должны быть адресованы всем игрокам, наоборот, круто, когда тебя смотрят не только новички, но и старички сервера. На мой взгляд, видео, которое идет 3 минуты и в котором просто рассказывается информация монотонным голосом, не является интересным. Думаю, многим игрокам понравилось, если бы ты, например, позвал випов, у которых есть игрушка, вы бы вместе покатались, ты бы показал, как выглядят все игрушки. Так и видео шло бы дольше, и игроки ждали бы твой ролик хотя бы из-за того, что они в нем присутствуют. К тому же появится смысл смотреть видео старичкам. Думаю, ты и сам хочешь, чтобы под твоими видео было не 200 просмотров, а 500 и более. Насчет текста: выбирай цвет, который не будет теряться и который можно будет прочесть; используй черную обводку, с ее помощью можно выделить текст и сливаться с картинкой он не должен, по идее.
Сообщение отредактировал Lerke - Четверг, 18.02.2016, 18:58
| |
|
|
revenger | Дата: Среда, 24.02.2016, 17:22 | Сообщение # 553 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=tjVJ90yK9ZQ
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 24.02.2016, 17:32 | Сообщение # 554 |
Статус:
| revenger, ну, во-первых, нарушено все, что описано в первом сообщении темы: надпись Бандикам, черные полосы, качество HD. Кроме этого, у видео нет совершенно никакой обработки, ты говоришь монотонным голосом, от которого только скучно становится. Я изначально говорила, что если и снимать подобный обзор, то нужно звать игроков и создавать веселую, дружескую атмосферу.
Потенциал у тебя есть, если будешь стараться, то, возможно, получатся хорошие видео.
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Среда, 24.02.2016, 17:49 | Сообщение # 555 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| revenger, ты же нас звал и что-то там снимал вроде... Где эта запись?) Было-бы веселей)
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|