ТВОРЧЕСТВО: Покупаем видео обзоры наших обновлений!
|
|
MaxE | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:22 | Сообщение # 346 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Прыжок с парашютом от maxim_egorov.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
Richik_ | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:24 | Сообщение # 347 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| У меня тоже прыжок с парашютом :D
Кто с читами, тот ЧМОШКА! (C) Alexey Barsow
| |
|
|
kirill_sereda | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:16 | Сообщение # 348 |
Статус:
| Лёша привет , у меня вопрос - можно ли снимать видео играя с другом по скайпу ?
Все хорошо что хорошо кончаеться
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 14:27 | Сообщение # 349 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| kirill_sereda, можно Цитата Не обязательно делать обзор официальным тоном, можно шутить и смеяться, можно снимать его с кем-то в паре по скайпу (только не зазывать никого), главное, чтобы было интересно смотреть
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:41 | Сообщение # 350 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Richik_, надпись "Бандикам" нужно убрать. И сделай что-нибудь с микрофоном, он время от времени издает шумы + тебя плохо слышно.
MaxE, видео хорошее, но на фоне что-то шумит. Сможешь убрать шум?
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Четверг, 10.12.2015, 15:41
| |
|
|
Richik_ | Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:00 | Сообщение # 351 |
Статус:
| Сам не знаю, что с ним просто когда я смотрел помоему шумов не было, но то что я тихо говорю это согласен и просто я не помню настройки где именно можно убрать надпись Бандикама
Кто с читами, тот ЧМОШКА! (C) Alexey Barsow
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:59 | Сообщение # 352 |
Награды: 30
Статус:
| Ник: Jaguar Новый ролик, оценивайте :) Прыжки с парашютом. http://www.youtube.com/watch?v=dsn36GvIT1Y
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Faster | Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:22 | Сообщение # 353 |
Статус:
| Извиняюсь за надпись "бандикам" не могу её убрать, побывал не получилось, если кто знает и может подсказать пожалуйста подскажите буду благодарен но думаю ролики нормальные и надпись им не помеха Буду продолжать снимать!
► GTA SAMP SEKTOR | Бомбила | https://www.youtube.com/watch?v=_T_5mdAIEoo
► GTA SAMP SEKTOR | Спички | https://www.youtube.com/watch?v=P8iFYvRkEAk
► GTA SAMP SEKTOR | Нелегальное оружие | https://www.youtube.com/watch?v=tUdW8M3Uddg
► GTA SAMP SEKTOR | Снабжения | Завод оружия | https://www.youtube.com/watch?v=B-_exEW33bs
► GTA SAMP SEKTOR | Как купить личный транспорт | https://www.youtube.com/watch?v=VZgSi5rdlk4
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Sergey_Zver | Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:30 | Сообщение # 354 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Faster ( ) Извиняюсь за надпись "бандикам" не могу её убрать, побывал не получилось, если кто знает и может подсказать пожалуйста подскажите буду благодарен Крякни бандикам.
Ник: Sergey_Zverev.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 09:12 | Сообщение # 355 |
Награды: 1
Статус:
| Faster, Плюсы видео: - Звук без шумов, это очч хорошо - Есть обработка видео: переходы и т.д.
Минусы: - Надпись "бандикам". Из-за такого 100% видео не берём. Убирается эта надпись после кряка бандикама. Также можно скрыть её при обработке видео: добавить прямоугольник поверх надписи "бандикам", а на нём текст "www.sektor-igr.ru", как пример.
- Полосы по бокам. Тоже большой минус. У тебя разрешение экрана 1024х768 - это соотношение 4:3. Нам же нужны видео с разрешением в соотношении 16:9. В принципе титры в начале у тебя какраз в нужном разрешении, в самом же видео полосы убираются либо увеличенным видео, которое ты поместишь под основное видео, но так же нужно будет у заднего видео сделать размытье, а можно просто на фон поставить красивую картинку. Но чёрные полосы - то не, туфта.
- Просто огромная туча монотонного звучания... Я просто уже перемотал, когда ты 10 раз говорил "вот новая остановка" Игроки и сами догадаются, что это новая остановка. Ты же должен наоборот показать квест, его хорошие и плохие стороны, проанализировать его, а не пересказать остановки в нём. Это конечно уже слишком я критикую, но в идеале надо бы именно так, чтобы рассказывать только важную и нужную информацию и желательно, чтобы людям её было интересно слушать. Ты же не видеоУРОК по прохождению квеста снимаешь.
- В настройках графики игры не стоит сглаживание, из-за этого качество видео страдает.
Видео-пример:
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Суббота, 12.12.2015, 10:09
| |
|
|
Faster | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:25 | Сообщение # 356 |
Статус:
| maslo2010, Если я просто поставлю картинку и сделаю бока размытыми нормально будет возьмёте? Уж очень много вложил сюда труда. + снимал первый раз! Так что всё на "ура!" быть не могло)
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:30 | Сообщение # 357 |
Статус:
| Zorro3500, видео хорошее, купим.
| |
|
|
KeMPeR | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:38 | Сообщение # 358 |
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=WEwI9zaSOZw Эвакуаторщик
| |
|
|
Dimon_Chugreev | Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:53 | Сообщение # 359 |
Статус:
| KeMPeR, у тебя квест автобусы)
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:53 | Сообщение # 360 |
Статус:
| KeMPeR, неудачное видео. Во-первых, не понятно, почему ты дал ему название "Эвакуаторщик", если ты делаешь квест "Автобусы". Во-вторых, видео получилось скучным: ты 4+ минуты просто едешь на автобусе, нет ни музыки, ни твоих каких-то объяснений. Ты ведь мог, пока едешь, и про обновления рассказать, которых вышло уже достаточно много, и своими какими-то впечатлениями поделиться. В-третьих, из-за полос некомфортно смотреть видео, рекомендую тебе полностью удалить ГТА и скачать с сайта. Барс добавил другую версию, где персонажи даже разговаривать будут, надеюсь, это поможет тебе избавиться от этих полосок. Может быть, из-за перерыва ты расслабился и не хочешь стараться, я не знаю, в чем еще может быть дело. Раньше у тебя действительно хорошие видео были, а сейчас ты меня огорчил.
| |
|
|