ТВОРЧЕСТВО: Покупаем видео обзоры наших обновлений!
|
|
KeMPeR | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:06 | Сообщение # 271 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Proxy, если хочешь убрать килл-лист нажми на F9,просто с ним как-то не очень в конце.
| |
|
|
Proxy | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 01:35 | Сообщение # 272 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Lerke, тю. Мне очень интересно кто смотрит чат в подобных видеозаписях, ну да ладно. Дело ваше.
KeMPeR, учту.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 14:35 | Сообщение # 273 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Pasha_Shpak ( ) Вот то моё первое видео не судите строго
Малоинформативно. Можно было бы сделать полноценный сюжет про личные тачки. Но тогда нужно детально рассказать не только о салоне, но и о скупщиках и продаже тачек игрокам. Да и про мастерскую можно было бы)
Цитата DiAnKa(dianusik) ( ) ой вот ссылка,та неправильная Строго не судите
Ты приходишь показывать мастерскую, но твоя машина даже не красится) То есть в видео только одни менюшки, я уже писал выше, что в ролике надо все показывать.
Цитата KeMPeR ( ) Магазин праздник.
Не показал фотик и лаг с шапкой подпортили видео. Оплатим, напиши в игре, но старайся не допускать больше такого.
Цитата QIWI ( ) Про обнову
Нормальное начало, но потом ооочень громкая музыка. Ты сам то смотрел ролик, прежде, чем его залить?
Цитата Proxy ( ) Вот кстати обещанный перезалив Змеиной фермы
К тому, что написала Лера, добавлю: начальная размытость очень затянута, почти минуту просто размытый экран. Многие не выдержат. Интро должно быть коротким)
Цитата QIWI ( ) Добавлено (18.10.2015, 19:47)
Во-первых, старайся называть видео тут как-то и писать свой игровой ник, чтобы было понятно, на что и кому я отвечаю. Во-вторых, с Лерой тут я не соглашусь. Видео очень длинное, а речи мало. В основном перемотка, смотреть не интересно как-то. Ролик 13 минут, из них 10 занимает перемотка, почувствовал себя тупо в слежке) Даже начало ролика, как ты едешь из дома на ранчо не к чему там было.
Цитата Proxy ( ) Lerke, тю. Мне очень интересно кто смотрит чат в подобных видеозаписях, ну да ладно. Дело ваше. Впустить в канал то, что нарушает наши правила мы не можем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
QIWI | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:21 | Сообщение # 274 |
Статус:
| Барс, (Добавлено (19.10.2015, 15:38) --------------------------------------------- Барс, Могу для прикола сделать с нудной речью с 30 минут про Ранчо) Добавлено (19.10.2015, 15:42) --------------------------------------------- Барс, Ну нахер тогда снимать буду кидать сюда только для пиара видео,И так если говорить тут видео нада делить на 2 части,удалять много видео и т.д Добавлено (19.10.2015, 16:05) --------------------------------------------- Lerke, Зачем передоловать видео про обнову?Барсу не понравится бесмыслено) Добавлено (19.10.2015, 16:21) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=EfqXHBIH_U4 ПРОСТО ПИАР!
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:37 | Сообщение # 275 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| QIWI, истеричка, харэ флудить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
QIWI | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:46 | Сообщение # 276 |
Статус:
| Барс, ИдиДобавлено (19.10.2015, 16:40) --------------------------------------------- Барс, Видео про обнову норм.Просто от создателя очень интересно узнать мнение? Добавлено (19.10.2015, 16:46) --------------------------------------------- Барс, Посматри видео пж)
| |
|
|
MaxE | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:21 | Сообщение # 277 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Добыча еды - жареной рыбы. Ник в игре maxim_egorov
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
DiAnKa(dianusik) | Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:19 | Сообщение # 278 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| А когда появятся новые видеоролики?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... Коко Шанель
| |
|
|
Andrey_Bashkirov | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:21 | Сообщение # 279 |
Статус:
| https://youtu.be/v5-rhEm4agc
Andrey_Bashkirov ЛВЛ 80+ Vip LVL 9 Хранитель 5 ранг.
| |
|
|
Tropkillaz | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:15 | Сообщение # 280 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Если мы с другом снимем видео то нам двоим дадут по 100р или одному?
Сообщение отредактировал Tropkillaz - Воскресенье, 25.10.2015, 14:46
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:22 | Сообщение # 281 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MaxE ( ) Добыча еды - жареной рыбы. Ник в игре maxim_egorov
Не плохо, напиши в игре, оплатим)
Andrey_Bashkirov, в сообщении нужно писать свой ник и название ролика, а не просто ссылку. Что касается самого видео, звук плохой, громкая музыка и шипение заглушают голос.
| |
|
|
KeMPeR | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:44 | Сообщение # 282 |
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=MPa8nNH3Zgk Заражение.)
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:57 | Сообщение # 283 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| KeMPeR, видео хорошее, все подробно объяснил и показал. Понравилась реклама сайта в начале видео). Ты молодец, видео купим).
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
KeMPeR | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:14 | Сообщение # 284 |
Статус:
| Lerke, старался.)Спасибо.)Добавлено (25.10.2015, 22:14) --------------------------------------------- Как сделать что бы видео было на полный экран?У меня бендикам,может разрешения какие нить?
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:36 | Сообщение # 285 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата KeMPeR ( ) Как сделать что бы видео было на полный экран?У меня бендикам,может разрешения какие нить?
При сохранении его после обработки выбирай соответствующее разрешение видео.
| |
|
|