Барс | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Стартует акция на нашем GTA Samp, для всех любителей интересных автомобилей. В этот раз, на лот выставлен настоящий бандитский автомобиль - Hermes (id 474)!
Акция закончится 26 ноября!
В чем преимущества этого автомобиля? Рассмотрим!
Его уникальность! Банд и мафий больше нет, в салонах такой не купить - машина уникальная и редкая!
Звук его двигателя, необычные формы, удобное управление и неповторимый мафиозный стиль делают эту машину весьма привлекательной.
Выгодная цена! Возможно, вы единственный у кого будет такая машинка, да еще и так дешево. А значит, при желании, можно будет потом ее продать дороже (если вы купите ее как основную).
Цена: 5 000 000 вирт как основная и 10 000 000 как дополнительная (привязывается к фракции).
Перед покупкой прочтите правила дополнительного транспорта!
Машина продается без тюнинга и неона.
Акция закончится 26 ноября!
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Пятница, 23.11.2012, 06:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| а сколько у это машины максимальная скорость?
Ник в игре: Yurik_Kirillov
| |
|
|
papulov2001 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:45 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| где то я видел такую машину раньше
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:30 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|