Конкурс! Лучший пиарщик!
|
|
SikeS | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:50 | Сообщение # 31 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| DoMiNiK_JoKeR, 30 декабря
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:32 | Сообщение # 32 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| !!!
Я напоминаю всем участникам, что ссылки нужны только кликабельные! Это значит что на нее можно нажать и откроется наш сайт.
Некликабельные ссылки отныне принимаются только на больших сайтах (с посещалкой от 1000 пользователей в день).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Rashitov | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:34 | Сообщение # 33 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| а как мне сделать что бы они кликались?
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:37 | Сообщение # 34 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Rashitov ( ) а как мне сделать что бы они кликались?
В тексте пиара предоставлен код.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:04 | Сообщение # 35 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Ахаха жирный конкурс:-)
Все отлично!
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:04 | Сообщение # 36 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Итак, объявляем имена счастливчиков, тех, кто рассказал о нас на большом количестве различных сайтов и форумах - Лучших пиарщиков!
Хочется отметить, что конкурс был слабоват - участников много, но работ от них мало. Почти все быстро сдулись или вообще скидывали ссылки не подходящие под условия конкурса. Но в целом, за время проведения конкурса, наша рекламка побывала более чем на 1000 различных сайтах, а значит много новых людей узнали о существовании магического острова GTA SA:MP SEKTOR!
Первое место.
Больше всего работ пришло от vanoo! Именно он получает главный приз - крутейший джип Sandking, с гидравликой и бесконечным азотом!
Второе место.
Второе место занял Webisod! Ему достается клубный байк и карточка участника клуба!
Третье место.
Квадроцикл и третье место получает Pacha!
Поздравляю победителей!
Всем пиарщикам выданы денежные премии, а тройке лучшим нужно связаться со мной в игре, для получения подарочного транспорта.
Спасибо всем, кто принял участие в этом конкурсе!
______
| |
|
|