АУКЦИОН! Продается Тюремная столовая!
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:40 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Приятная и неожиданная возможность стать владельцем интересного и прибыльного бизнеса - Тюремной столовой, появилась для всех игроков нашего острова! Такой тип бизнеса всего один и это делает бизнес еще более интересным! Многие захотят его купить, поэтому объявляется аукцион, победитель которого и станет счастливым владельцем! Внимательно прочтите условия!
Тюремная столовая продается пустой, без машин. Принцип работы: жители привозят еду в столовую - владелец получает хорошую прибыль.
Стартовая цена тюремной сталовой: 149 000 000 вирт!
Шаг аукциона должен прибавлять не меньше 1 000 000 вирт, но можно больше!
В сообщении нужно обязательно указывать ваш ник в игре, иначе ставка не принимается!
За ложные ставки будут выданы баны. Если ваша ставка выиграла, то вы обязаны купить бизнес, отказаться уже нельзя.
Побеждает та ставка, которая последней продержится сутки (24 часа).
Разрешено иметь несколько бизнес предприятий.
Запрещено ставить ставку, если у вас нет денег.
Тюремная столовая - это не только очень интересный бизнес, но и хороший, стабильный доход (миллионы вирт каждый день), который растет вместе с населением острова и улучшением предприятия!
Успехов в этом интересном деле!
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:23 | Сообщение # 2 |
На самом деле я мужык
Статус:
| НУ 50КК ДЛЯ НАЧАЛА
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:29 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Model_Yana) НУ 50КК ДЛЯ НАЧАЛА
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
sergey_khalin | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:34 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| 200кк Ник: SergeyRU
SergeyRU
| |
|
|
Azamat | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:01 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| хахаххахаха Яна ты блондинка?
ник: VIP_prodaghn Русские выигрывают ралли Париж-Даккар, не потому что "Камаз" самый мощный, а потому что там дороги как в россии. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
| |
|
|
Slabak | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:44 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Яночка,Стартовая цена 149кк
Лвл:Развиваюсь Фракция:Светлые Ранг:Покамись 7 ранг(Монах 2 ранга) Хочешь стать корнем??? Оставайся тут)
| |
|
|
Roi_jons | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:27 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| 0кк :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Roi_jons
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:05 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата (Roi_jons) 0кк :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD эта тема не для флуда)
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
SANYA_DAS | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:02 | Сообщение # 9 |
Статус:
| 250кк ник SANYA_DAS
SANYA_DAS))
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:16 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| бландинко))Добавлено (13.08.2013, 09:16) --------------------------------------------- и это все???через 4часа саня выкупит тюремную столовку,торги были недолгими -_-
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
| |
|
|
SANYA_DAS | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:11 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
SANYA_DAS))
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:34 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (SANYA_DAS) 250кк ник SANYA_DAS
Продано SANYA_DAS, за 250кк вирт! Поздравляю нового владельца! Удачи в делах!
Закрыто.
_____
| |
|
|