Турнир на титул Чемпиона! Июнь.
|
|
Барс | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:38 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Готовится турнир на титул Чемпиона нашего острова, за июнь!
Турнир начнется в это воскресенье 30 июня, в 19.30. Всего будет 5 событий и если получится ничья, то откроется шестое событие.
Победитель получит титул чемпиона, уникальную машину, пол миллиона вирт и 10 Золота! Солидный приз!
Турнирная сетка доступна тут.
Турнир может быть перенесен на другое время, в случае форс-мажорных обстоятельств.
Не пропустите, турнир уже завтра! Всем удачи!
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Igor_Nana | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:42 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Я постараюсь выграть мне надо деньги и золото !!!!!!!!!!!!! Скоро пополню щет в WM на 20 грн !""" Пипец как білобі круто 10 золота ето вопше !!! Очень хочу победить !
Я люблю сервер етот!
| |
|
|
Collans | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:04 | Сообщение # 3 |
Статус:
| О боже..
| |
|
|
Maks | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:06 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Ахахахахаххахаххахаххаххха я угарал 1 час ) с этого парня)))) как он орал щас
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Всем удачи в соревнованиях! Надеюсь они будут честными и ни кто не будет себя плохо вести.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Воскресенье, 30.06.2013, 08:57
| |
|
|
BzB | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:06 | Сообщение # 6 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (Igor_Nana) Я постараюсь выграть мне надо деньги и золото !!!!!!!!!!!!! Скоро пополню щет в WM на 20 грн !""" Пипец как білобі круто 10 золота ето вопше !!! Очень хочу победить ! Вах дарагой я так давно не смеялся
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:37 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Тукрнирная сетка появилась и доступна тут.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:07 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Турнир на титул чемпиона острова в июне завершен!
Турнир прошел гладко и спокойно. Нескольких участников, конечно, пришлось посадить в тюрьму, а одному даже дать замечание за попытку обмана и исключить, но в целом все прошло быстро и слаженно)
С отрывом в 10 очков, победил PRO_BRAVO! Турнирную сетку вы можете посмотреть тут.
Новый Чемпион получает титул чемпиона, уникальную машину, пол миллиона вирт и 10 Золота!
Поздравляю победителя! Всем спасибо за участие!
До встречи на чемпионате за июль!
_____
| |
|
|
Карандаш | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:16 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Спасибо всем кто поддерживал, спасибо Леша. Я очень рад, что я выиграл. Всем еще раз спасибо за поддержку.
PRO_BRAVO
| |
|
|
DeathCore | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:54 | Сообщение # 10 |
Статус:
| А есть момент с затором?
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:30 | Сообщение # 11 |
На самом деле я мужык
Статус:
| PRO_BRAVO грац
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Карандаш | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:03 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата (Model_Yana) PRO_BRAVO грац Епт, естественно.
PRO_BRAVO
| |
|
|