Акция! Bandito, привязанный к имени!
|
|
Барс | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:38 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Объявляю о начале интересной акции - Распродажа автомобилей Bandito!
Только до 14 мая, у вас есть уникальная возможность купить этот дерзкий, проходимый и прикольный транспорт! Спешите!
Тачка размещается по правилам дополнительного транспорта и привязывается к имени, т.е. ее не угонят!
Bandito создан специально для горных и песчаных дорог, то есть, как раз для нашего островка!
Он прекрасно чувствует себя на бездорожье, легко управляется, быстро разгоняется и не обычно выглядит! Кроме всего этого, он поддается тюнингу!
Цена: 25 000 000 вирт.
Перед покупкой, прочитайте правила дополнительного транспорта!
Спешите, акция закончится 14 мая!
Не хватает денег? Пополни свой счет!
Приятной игры!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:44 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| а тюнинг ,это азот,гидравлика ,и все
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:45 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (_chursin_lesik_) а тюнинг ,это азот,гидравлика ,и все
Нет, пля, спойлер и бампер на него еще прилепим.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vinograd | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:57 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Покупайте,машина супер,мне нравится.И недорого стоит,всем советую!
В игре-Vinograd
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| отличный транспорт и цена не кусается я бы с радостью купил только родаки денег не дадут
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
NegaTIV | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:47 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
|
НегаТИВ крут 100hollmes100gmail.ru
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:58 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата (_chursin_lesik_) Ник:PersonaVip Что это?!
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Permakov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:16 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата (ZhEkA123) Что это?! >( Это ты. Прекращай смотреть в зеркало и иди спать)
Цитата (Maxim_Koval) цена не кусается Цитата (Vinograd) недорого стоит Хватит подлизываться. Я знаю какие цены не кусаются и что на самом деле недорогое. Еще расскажите мне, что донат это хорошо, это святое, это весело...
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:36 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Permakov) Хватит подлизываться. Я знаю какие цены не кусаются и что на самом деле недорогое.
С онлайном 1 час в неделю дорого даже очки одевать, через меню аксессуаров. А с нашими квестами, бонусами и, конечно, ценами на донат - действительно не дорого для такой тачки.
Цитата (Permakov) Еще расскажите мне, что донат это хорошо, это святое, это весело...
Веселей пользоваться чужими трудами на халяву и быть бомжом? Но не будем тут об этом. Не флуди.
_____
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:23 | Сообщение # 10 |
Статус:
| не хочешь не покупай, а мне просто пофиг на донат я за 3 месяца копейки не кинул и не ною.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:11 | Сообщение # 11 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата (ZhEkA123) Что это?!
ты извини скопировал,а ник ток на следущий день поменял,ну прости идиота
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:54 | Сообщение # 12 |
Статус:
| ты не извеняйся ведь ржачно было
| |
|
|