ТВИНЫЫЫЫЫЫ!!!
|
|
Еаззи_ | Дата: Суббота, 08.04.2017, 22:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Алексей ты что прикалываешся? Реально? 2 твина??????????? Почему ????? За что ты так нас??? Я надеюсь ты исправишь это недоразумение, пожалуйстаааааааа !!!!! Хоть причину скажи.
| |
|
|
Alisher_Rahmonov | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 07:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Да кстати 2 твина эта слишком мало(
| |
|
|
Hudson | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 08:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Согласен, 2 твина совсем уже не то
| |
|
|
Zeron_Viper | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 11:15 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус:
| Нормально
Игрок сектора
| |
|
|
SergeyRU | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 12:40 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Хотя бы 4-5 и что бы у каждого был дом минимум за 10кк..а то вечно толпа стоит на острове
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 13:07 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Еаззи_, называть темы нужно адекватно, а не захламлять форум такими названиями. Замечание.
Цитата Еаззи_ ( ) Почему ? 3 аккаунта с одного IP одновременно, на мой взгляд, более чем достаточно, для полноценной игры. Этого хватит даже если вы играете одновременно с братом и сестрой.
Что касается заработка на твинках, мне это не нравится, потому что игроки из-за этого становятся слишком ленивыми и не активными. Когда они хотят купить что-то, например, книгу Магии, то вместо того, чтобы получить ее игровым путем, выполняя квесты, они просто ставят твинков и уходят в афк даже основой. Потому что зачем напрягаться, если можно просто стоять в афк? Игрок спит - деньги идут.
Поэтому, пусть в ущерб онлайну, но мне кажется, что надо менять эту систему. Пусть игроки ИГРАЮТ, а не стоят в афк.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|