Кикает во время плаванья
|
|
Badboy(vozrojdenie) | Дата: Суббота, 19.11.2016, 23:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=PVs1T8b3daI&feature=youtu.be
| |
|
|
valik5656 | Дата: Суббота, 19.11.2016, 23:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Badboy(vozrojdenie), прочтите, молодой человек http://www.sektor-igr.ru/forum/6-9466-1
| |
|
|
Badboy(vozrojdenie) | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 00:26 | Сообщение # 3 |
Статус:
| valik5656, Добрейший вечерочек, молодой человек, видители администрация хотела проверить меня на сторонние ПО
| |
|
|
valik5656 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 01:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Badboy(vozrojdenie), ты прочитай что там пишут... Я так пару раз кикнулся, потом в сауну пошел парится Багоюз - это тип я плыл недоплывал - кикало и еще и багоюзил мдэ) Надо об этом подробнее написать, а то разные ситуации могут быть
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:47 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Badboy(vozrojdenie), я тебе сказал включить счетчик фпс от бандикама или фрапса. И тогда будет ясно кикает тебя из-за фпс или из-за чего-то другого.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Badboy(vozrojdenie) | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 22:00 | Сообщение # 6 |
Статус:
| ну включу я счетчик на бандикаме и идти опять в плавь?
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:06 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Badboy(vozrojdenie) ( ) ну включу я счетчик на бандикаме и идти опять в плавь?
Команда не установит лимит, если он не включен у тебя в настройках игры. Тебе ребята скинули ссылку на подробности. Поэтому, надо посмотреть на счетчик, сколько у тебя реальный фпс.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Badboy(vozrojdenie) | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 00:02 | Сообщение # 8 |
Статус:
| ну и какова хрена на видео не показывает фпс, а когда играл показывалоДобавлено (20.11.2016, 23:49) --------------------------------------------- я заснял видос, ну как рак правда, но не суть
https://www.youtube.com/watch?v=RJ1zGguerIw&feature=youtu.be Добавлено (20.11.2016, 23:50) --------------------------------------------- чорт, я поздно прочитал предыдущее сообщение Барса Добавлено (21.11.2016, 00:02) --------------------------------------------- я включил в дисплее что надо, ивсё равно кикает
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 01:52 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Badboy(vozrojdenie), ты сам смотрел что ты снял?
Цитата Барс ( ) я тебе сказал включить счетчик фпс от бандикама или фрапса. И тогда будет ясно кикает тебя из-за фпс или из-за чего-то другого.
| |
|
|
Badboy(vozrojdenie) | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 06:33 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Барс, а что я его невключил? я вроде на видео тебе показал
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:06 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Badboy(vozrojdenie) ( ) Барс, а что я его невключил? я вроде на видео тебе показал
Где? Справа внизу что-то непонятное.
| |
|
|
Badboy(vozrojdenie) | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:33 | Сообщение # 12 |
Статус:
| справа-внизу это я тип показал фпс, потому что так он не показывается а пишит ссылку на бандикам
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 22.11.2016, 10:21 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Badboy(vozrojdenie), там очень плохо видно и не понятно, но похоже, что фпс у тебя все равно меньше 60. Ты либо не включил в настройках игры ограничитель (ссылка выше была), либо у тебя игру не тянет из-за слабого железа или модификаций.
Твои 10-16 фпс это вообще не играбельно.
| |
|
|