Открывается одиночная игра.
|
|
danu36 | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Переустановил винду полностью (7) и поменял процесор. Скачал гташку потом самп и когда запускаю , белый экран потом открывается одиночная . Директс установил , Фраемворк тоже , помогите отстронить проблему.
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:58 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если, при запуске GTA SA:MP запускается одиночная игра, хотя вы открываете ее через окно сампа, то скорей всего проблема в не обновленных драйверах DirectX. Скачать DirectX можно с официального сайта производителя.
Других проблем там быть не должно, скорей всего не так установил DirectX. Снеси его и поставь заново.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
danu36 | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:03 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Скачал опять , с офц. сайта , установил и было написанно что установленно более новая версия или экивалентная. Всё ещё открывается одиночка
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
Egor_Salivon | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Ещё бивает проблема на Windows XP,7 когда встанавляеш сам мультиплеер заходиш через нево заходит в одиночку! Устранит можно только одным способом ето удалить все папки связание с мультиплеером и перевстановит ево!!! Простите за ошибки я не руский=)
Я есть нагибатор Магического Острова!!!:)
| |
|
|
SergeyRU | Дата: Четверг, 03.11.2016, 01:22 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Статус:
| Была такая же проблема, разбираться не стал...просто скопировал установленную версию и все заработало Архив был скачен ранее с этого сайта... https://yadi.sk/d/0_5-bhiixzZDc
| |
|
|
BMW_MEN | Дата: Четверг, 03.11.2016, 02:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ СКАЧИВАТЬ ИГРУ ИЗ СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ! СКОРЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА ВЗЛОМАЛИ И ПЫТАЮТСЯ РАСПРОСТРАНИТЬ СТИЛЛЕР!!!!
СКАЧИВАТЬ ПЕСОЧНИЦУ ИЗ ССЫЛКИ В ОПИСАНИИ ТЕМ БОЛЕЕ СКАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BMM OLD SCHOOL
Сообщение отредактировал BMW_MEN - Четверг, 03.11.2016, 02:17
| |
|
|
SergeyRU | Дата: Четверг, 03.11.2016, 03:26 | Сообщение # 7 |
Статус:
| bmw ты нормальный? я просто хотел помочь...все что я предлагаю у меня на яндекс диске...
| |
|
|
BMW_MEN | Дата: Четверг, 03.11.2016, 03:59 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Играть надо только на гта с сайта. Кто знает, какие пропатченные экзешники ты закинул в игру?
BMM OLD SCHOOL
| |
|
|
SergeyRU | Дата: Четверг, 03.11.2016, 04:09 | Сообщение # 9 |
Статус:
| BMW_MEN, этот архив я качал с этого сайта...ты во всем видишь негатив...это плохо и вообще, зачем мне делать какие то падлянки...я играю на этом серваке уже давно
Сообщение отредактировал SergeyRU - Четверг, 03.11.2016, 04:13
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Четверг, 03.11.2016, 06:46 | Сообщение # 10 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус:
| Цитата BMW_MEN ( ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ СКАЧИВАТЬ ИГРУ ИЗ СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ! СКОРЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА ВЗЛОМАЛИ И ПЫТАЮТСЯ РАСПРОСТРАНИТЬ СТИЛЛЕР!!!!
СКАЧИВАТЬ ПЕСОЧНИЦУ ИЗ ССЫЛКИ В ОПИСАНИИ ТЕМ БОЛЕЕ СКАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Суешь свой нос в каждую тему, не надоело?
Цитата SergeyRU ( ) Была такая же проблема, разбираться не стал...просто скопировал установленную версию и все заработалоАрхив был скачен ранее с этого сайта... Удали ссылку из подписи и из сообщения, запрещено распространение ссылок.
Так повелось С глубины веков идёт процесс Сквозь эпохи ставшие преданием его виден след Что маня странным огоньком мерцает в темноте Видишь то сиянье тогда не боясь шагай на свет
| |
|
|
BMW_MEN | Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:23 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Egor_Zikov, Ты сам щас че делаешь? я вот людям помог - а ты флудишь. SergeyRU, Я перешел по ссылке. просмотров: 1. Значит, ты только что залил туда свою версию игры(запрещено категорически) а еще и хз что в ней лежит.
BMM OLD SCHOOL
| |
|
|