Автосалон
|
|
Nicollo_Machiavelli | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Ну,в общем и целом,не могу просмотреть мото в автосалоне.На второй тачке зависает,и можно только выйти,нажав на F. Это единичный случай?Пробовал много раз,все равно не получается...
Nicolo_Machiavelli Телефон:5656
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:38 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Подобное бывает у тех, у кого стоит мод на транспорт. Есть такое?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Nicollo_Machiavelli | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Не,транспорт чистый,только карта та самая стоит
Nicolo_Machiavelli Телефон:5656
| |
|
|
Elsin | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:24 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Up вообще не могу листать тачки в автосалоне. Клиент скачан от сюда. Ничего дополнительного не тавил.Добавлено (25.08.2014, 10:24) --------------------------------------------- Дети понтарезы. чего вы мне рейтинг уменьшаете? В теме проблема не решена, а у меня та же проблема. Если бы мне не писало "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие." я бы создал новую тему, а так я даже ЛС прочесть не могу. Добрее будьте.
| |
|
|
BlackJack | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Elsin, ты дату создания темы видел? Тебе минусуют за ап старых тем
| |
|
|
Elsin | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:02 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата BlackJack ( ) Elsin, ты дату создания темы видел? Тебе минусуют за ап старых тем Да видел, говорюж не могу новую создать, а проблема такая же как у меня.
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:07 | Сообщение # 7 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Elsin, в игре Стражам надо было вопрос задать, а не флудить тут.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:24 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Elsin ( ) вообще не могу листать тачки в автосалоне. Причин может быть множество, от измененного управления в настройках, до незнания на какие кнопочки листать тачки. По умолчанию, транспорт листается на английскую E.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Elsin | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:04 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) транспорт листается на английскую E Вот это вообще не знал. Все норм листается. От души. На днях продоначу
| |
|
|