для Виктора.
|
|
Anna_Morozova | Дата: Суббота, 23.07.2016, 17:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус:
| ну вот смотри.
Пусть сердцу вечно снится май.
— С. Есенин.
Сообщение отредактировал Anna_Morozova - Суббота, 23.07.2016, 18:03
| |
|
|
Danil_Nikienko | Дата: Суббота, 23.07.2016, 18:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Смотри
Victor_Balandin
| |
|
|
Wayne | Дата: Суббота, 23.07.2016, 18:30 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Danil_Nikienko, у вас на скринах разное время поэтому ты просто подвинулся правее и заскринил тип не багоюзил.
Ник: Wayne_Espaze
| |
|
|
Danil_Nikienko | Дата: Суббота, 23.07.2016, 18:53 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Wayne, где разное время ??? Ты слепой чтоли ?
Victor_Balandin
| |
|
|
Faster | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:14 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Danil_Nikienko, это багоюз. Ты видишь её только на прицеле, ей моделька твоего перса вообще не видна. Так сливать запрещено.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Danil_Nikienko | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:24 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Faster, А я что знаю виден ли я у неё ??? Мне чтобы убить надо спрашивать у них вы меня видите или нет ??? Или как мне ещё тогда убивать
Victor_Balandin
| |
|
|
Anna_Morozova | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:28 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
Статус:
| Danil_Nikienko, нет,спрашивать не надо,просто теперь знай что,от туда стрелять нельзя)
Пусть сердцу вечно снится май.
— С. Есенин.
| |
|
|
Faster | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:44 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Danil_Nikienko, не надо спрашивать, по твоему скрину видно что ты перс за одной стороной текстуры, а прицел за другой. Просто больше так не делай. Это делаешь не только ты, так же сливают и другие храны.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Danil_Nikienko | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:52 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Anna_Morozova, Faster, Ну окей буду знать
Victor_Balandin
| |
|
|
Sergey_Zver | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:52 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Danil_Nikienko ( ) Wayne, где разное время ??? Ты слепой чтоли ? Ты время в чате глянь,там 30 секунд разницы.
Ник: Sergey_Zverev.
| |
|
|
Cагид | Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:39 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Anna_Morozova, почему в раздел на жалоб на игроков не кинула? Он так то багоюзит
①GTA SAMP SEKTOR | Магический остров ②Maksim_Ibragimov ③VIP 11 LVL ④Клубы: Байкеры фулл, Путешественников ⑤Фракция: Темные ⑥Ранг: Высший демон 5 ранга
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:43 | Сообщение # 12 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Меня банили 2 раза за такое, тебя попросту забанят за читы, если заметят такое за тобой, тебя ей не видно, а ты запросто палишь по ней, я понимаю эту ситуацию, но Лёша говорил не надо так
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:49 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Pasha_Mahankov ( ) Меня банили 2 раза за такое, тебя попросту забанят за читы, если заметят такое за тобой, тебя ей не видно, а ты запросто палишь по ней, я понимаю эту ситуацию, но Лёша говорил не надо так Я наблюдал этот момент, там он выглядывал чуть из-за забора, это было явно видно. Еще подумал в сортир его кинуть за выглядывания эти и помог ракетами (в чате видно). У тебя было другое, не надо тут всё в одну кучу.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|