Биографии жителей острове
|
|
Shayrma | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:46 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Wolf_Whiskey, кем работать пойдёшь, расскажи?)
Кто с читами - тот чмоха.
| |
|
|
John_Clother | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:19 | Сообщение # 17 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Имя: Виталик Спорт: ВК "Днепр" Украина , Днепропетровск не курю , не пью всё остальное в подписе Собираюсь стать ресторатором
1000 репы , спасибо всем)
Сообщение отредактировал John_Clother - Воскресенье, 24.01.2016, 19:20
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:18 | Сообщение # 18 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Shayrma, да не работаю я Распиздяй и тунеядец
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:07 | Сообщение # 19 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Ну ладно, поидее не желал писать. Но чет вечерок щас и скучно как-то, решил написать) Ну звать меня Павел) На данный момент прописан я в России, Челябинской области, в городе Челябинск. Учусь на 2ом курсе. 18лет. 97года рождения. А родился я в Россия, Курганской области, Шумихинском районе, селе Каменное. 3 года иногда участвую в боях без правил. год занимался русским футболом. Щас пол года уже на ММА хожу. По большей степени спорт люблю. Не пью и не курю, да и вообще негативно отношусь к этому, раздражает вообще если рядом кто-то вздумает закурить. Пошел учиться на права, потом летом машину приобрету) Ну вроде как-то и все. На сервере играю практ. с открытия. И всем там известен) Удачи всем
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:06 | Сообщение # 20 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус:
| Меня зовут Егор, и я алкоголик.Добавлено (25.01.2016, 19:06) --------------------------------------------- Egor_Zikov, Ну а на самом деле меня зовут Зыков Егор. Родился я 14 лет назад 21 илюля. Живу в России,Томской облости, в городе Асино. 3-ий год занимаюсь плаваньем.Негативно отношусь к курению и алкоголю. Играю только в самп, и играю только на секторе. Начал играть смотря на сайте 860 дней назад, дата регистрации 14.09.2013. Ну вроде все,скучная моя жизнь). Желаю удачной игры на Секторе).
Так повелось С глубины веков идёт процесс Сквозь эпохи ставшие преданием его виден след Что маня странным огоньком мерцает в темноте Видишь то сиянье тогда не боясь шагай на свет
| |
|
|
Dark_An | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:27 | Сообщение # 21 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3
Статус:
| Приветствую островитяне. Небольшая биография: Зовут Ильдар,18 лет,живу в Иркутске,летом планирую переезжать(пока не решил куда,учусь на втором курсе в местном политехе,увлекаюсь хоккеем с мячом,2-ух кратный чемпион мира,не курю,пью редко) Вроде бы все что хотел сказать,Удачной игры на сервере)
Рождён чтобы сиять
| |
|
|
Shayrma | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:59 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Wolf_Whiskey, красиво жить не запретишь, ага?)
| |
|
|
Nikki123 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:50 | Сообщение # 23 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Shayrma, Я так же как и он хочу))
Вот только не надо мне минусить репу за проделки на старом акке.
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:35 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Nikki123, все мои друзья так хотят, ток не хотят в армию
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:08 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Shayrma, в начале же было написанно Цитата Правила добавления сообщения: • Запрещен флуд и оффтоп (несмотря на то, что это курилка)
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Shayrma | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:23 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Maksim_Ibragimovv, лол, указывать мне будешь? Удачи.
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:37 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Хай тем кто еще помнит Тож что ли о себе начеркать Ник на сервере lesik_chirsin,по жизни Леха Чурсин,17 лет,учусь на электромонтера,кое как дожил до 2 курса),в свободное время работаю,да ковыряюсь в машине,ну и конечно бывает захожу на Сервачок.
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
proxxxy | Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:10 | Сообщение # 28 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Привет Котята,раз пошла такая тема знакомств ,то почему не присоединиться . Меня зовут Илья ,мне 19 лет . Учусь и живу в городе Севастополь .В свободное время играю на секторе ,а так-же занимаюсь общественной деятельностью . Хотя поступил на инженера ,но еще в школе я хотел поступить в юридическое. Но когда пришло время выбирать ВУЗ ,я безумно захотел стать инженером ,о чем пока еще не жалею. В последнее время на сектор остается все меньше и меньше времени ,т.к. Учебный план растет и работы в институте все больше и больше ) Редко пью но к сожалению активный курильщик . Все удачной игры и покааа:)
Фракция : Хранители :О
| |
|
|
Stas_Mixailow | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:04 | Сообщение # 29 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| John_Clother, О, я тоже из Днепра, земляк нашелся)))
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Четверг, 11.02.2016, 12:28 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Саня,21)
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|