Всем спасибо за игру и за общение!
|
|
Tornado | Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Всем спасибо за игру и за общение! Всем удачи ребят! Кто-то меня знал в игре, кто-то не знал, думаю это не имеет особого значения В своем обращении я никого не призываю уйти из игры, а просто советую задуматься о жизни.. Задумывались ли вы когда-нибудь, "Что такое игра? Для чего я играю?" "Что это мне даст?" А ответ прост - чтобы уйти от реальности.. как бы странно это не казалось, но это так Любые игры разного рода притягивают.. машиной, на которой мы бы не отказались покататься в этой жизни, домом в котором мы бы хотели жить.. возьмите любую игру шутер(яркое оружие, от которого мы бы не отказались в жизни), гонку(машины о которых мы мечтаем) и так далее Многих игра из нас успокаивает, снимает стрессы... но нужно думать о жизни, она слишком коротка, чтобы тратить её на такие пустяки как игры, а также вредный привычки(сигареты, алкоголь..) Задумайтесь хотя бы на миг, а родился ли я для того чтобы играть.. многим тяжело осозновать, что игра это просто зло, более того многие никогда этого не осознают.. заменяя ей реальность мы теряем счастье в котором можем прибывать, и вместо того чтобы радоваться жизни, выбираем игру..
Я играл в множество разных игр, каждая притягивала по-своему, я часто пытался бросить все игры разом, но сразу вставал вопрос "Что я буду делать?" Ответ также прост: радоваться жизни), что же еще делать Иметь здоровое тело и укрепляться духом, вот чего каждый должен достичь в этой жизни, если бы каждый осознавал на сколько коротка жизнь.. то врятли бы кто-то создавал игры, и врятли кто-то бы играл Мы все привыкли повторять за другими и на протяжении всей жизни, идем не тем путем, не задумываясь о вечности.. Также знаю ответы многих: "я еще молодой(ая), можно еще поиграть, покурить, выпить, успею остановиться.." Многое в этой жизни мы откладываем на завтра.. а завтра может и не быть.. никто не обещает вам завтрашний день - стоит задуматься об этом..
Еще раз скажу: я не призываю никого уходить из игры.. это просто совет: задумайтесь о жизни, она слишком коротка! Хочу сказать всем спасибо и прощайте, было приятно поиграть..
Джонатан Смит Всем спасибо! Всем пока!
| |
|
|
Modicus | Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:10 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Tornado, ой дурак.. ой дурак.. зачем это писать ? Не хочешь играть - уйди молча.
Ник в игре: Modicus. Старый ник: Ruslan_Silinskiy
| |
|
|
Da_Kurlzz | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:01 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Бред , уходишь , молча можно без этих выёживаний на весь форум ... удачи дурень
Da_Kurlzz --- King_Bar (всё легально )
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:11 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Tornado, пока
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
FozzyK | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Tornado, see ya
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:33 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Поставили плохие оценки в четверти и родители запретили сидеть за компом?
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Бабайка | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:48 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Tornado, Пожалуй ты прав чуточку нужно в жизни устроиться чем с желеской сидеть(но 3-4 часика можно:)
Я вернулся! BaBaYkA Хранитель 3 ранга Мл.Сержант. ЛВЛ-32. + + +в репу если не трудно + + + Отвечу взаимностью Мой ник в игре BaBaYkA ツ
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:00 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Tornado ( ) Задумайтесь хотя бы на миг, а родился ли я для того чтобы играть.. многим тяжело осозновать, что игра это просто зло
Онлайн игра - это развлечение и общение, генерирование целой кучи эмоций, развитие моторики и мышления. Игру можно отнести к хобби, кто-то марки собирает, а кто-то коллекционирует доп на Секторе)
Если же смотреть на мир с твоей позиции "выгоды", то:
- зачем есть вкусную еду? Можно давиться полезными хлебцами с петрушкой; - зачем заниматься сексом, если не производить зачатие ребенка?; - зачем одеваться стильно, если в валенках и телогрейке тепло?; - зачем смотреть фильмы - "разве я родился для этого"?; - зачем жить, если все равно умрешь?
и т.д. я могу долго продолжать. Не рассуждай о выгоде, просто получай удовольствие.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ProdduceR | Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:02 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Можно играть в компьютерные игры и совмещать вместе с этим уроки/тренировки/вечеринки и т.д. Делаешь для начала дела по важнее потом играешь)И это совместимо же, как тебе может мешать гта? И пока)Добавлено (24.10.2015, 13:02) --------------------------------------------- Некоторые бывают и скучают на работе и играют в игры,и это вполне нормально)
Шикарный Вид. Зарегистрировался 26.07.2015. Обновил 26.11.2015 Останусь тут навсегда.
| |
|
|
[B]atman_[B]oom | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:08 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Фигня это все думаю многие играют что бы снять стнес успакоится или просто отдохнуть
| |
|
|