как повысить
|
|
AnnaOrinova | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Подскажите пожалуйста как повысить ранг на форуме вот у меня 1 ранг хочу например 2 или 3 и так далее как поднять
Ненавижу людей которые в игре думают что я транс Ничего я вам доказывать не буду Всем кто думает что я транс ИДИТЕ ВЫ НА
| |
|
|
Tornado | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:13 | Сообщение # 2 |
Статус:
| AnnaOrinova, ранг зависит от количества твоих сообщений на форуме, чем больше сообщений от тебя, тем выше ранг.. тема где-то есть на форуме о рангах и репутации..Добавлено (28.08.2015, 16:13) --------------------------------------------- Введи в поиск по сайту: "Гайд: Репутация и ранги на сайте."
Джонатан Смит Всем спасибо! Всем пока!
| |
|
|
Сагид | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:26 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Tornado, ранги на сайте изменились, теперь все по другому, так что там не правильно написано! AnnaOrinova, как и сказал Tornado чем больше у тебя сообшений на форуме тем больше твой ранг на сайте! Запрешено накручивать ранг флудами в темах, за это тебе будут дават замечания или бан на форуме
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Modicus | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:36 | Сообщение # 4 |
Статус:
| AnnaOrinova, чем больше сообщений пишешь - тем выше ранг, если я не ошибаюсь. От репутации игрока ранг не зависит
Ник в игре: Modicus. Старый ник: Ruslan_Silinskiy
| |
|
|
[B]atman_[B]oom | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:00 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Modicus .Зачем твой флуд 2 раза понятно написали (за флуд.сорян)
| |
|
|
Tornado | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:05 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Сагид, А по-моему ранги начисляются по такому же количеству как и раньше, просто раньше были звания, а сейчас ранги..
Джонатан Смит Всем спасибо! Всем пока!
| |
|
|
Сагид | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:08 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Tornado, у меня щас 260 сообшений, и по тому гайду должен быть 7 ранг, а у меня 5
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|