Смирнова, для тебя.
|
|
Petruchka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| А теперь слушай сюда, Смирнова, ты-простая чмошка, которая не однократно была уже в бане. Оскорблять меня ты не имеешь право, а уж тем более так подло-в репу другому игроку. В бане я был из-за своих психов, и тебя это не должно волновать. А мораль здесь такова: Сидишь в бане-сиди и не пи***, упомнил?
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Petruchka, Зачем оскорблять старых игроков? хоть они и в бане. И почему он не умееи право тебя оскорблять?) Тип ты сын Путина?
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Petruchka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| I_Joker_I, Прочитай репу Фокса. (Женек)-поймешь. К Путину не малейшего отношения не имею.
| |
|
|
Зелень | Дата: Вторник, 05.05.2015, 07:42 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Масленко, прежде чем бан давать-разберись. Смотри что Смирнов написал, просто так.
| |
|
|
Mars | Дата: Вторник, 05.05.2015, 08:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус:
| Зелень, если он и сделал такое, то надо жалобу писать, а не создавать тему в курилке, ожидая непонятного исхода. Это флейм — "спор ради спора"!
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
Зелень | Дата: Вторник, 05.05.2015, 08:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Mars, Типо: Мааам, меня обозвали-накажи их..
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 08:26 | Сообщение # 7 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Зелень, для жалоб на игроков есть специальный раздел на форуме. Ты же создал тему, которая несет негатив в сторону другого игрока, более того, эта тема - побуждение конфликта, причем со спорами о запрещенных вещах, за которые вы получали бан.
Мы наказываем за то, что видим. Рыться у тебя в репутации ежедневно не кто не будет, но если игрок не дает тебе спокойно жить - создавай жалобу, а не уподобляйся ему и начинай оскорблять его или выяснять отношения, что кстати приведет лишь к холивару (бессмысленный спор, в котором оба оппонента не уступят друг другу)
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Вторник, 05.05.2015, 08:28
| |
|
|