Кик
|
|
F[]X | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Столкнулся с такой ситуацией, и не в первый раз. ИТАК: Когда кончается бензин перс выходит из ТС(автоматически), Садишься в него и тебя кикает. Я нашел как избежать этого но это не очень думаю удобно, ждать несколько секунд и садиться. Кто сталкивался с таким дополняйте/подтверждайте.
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
| |
|
|
Arktik | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:34 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| А ты не пробовал просто по 100 раз на F не нажимать?
Ник: Arkadi_Nzvekov
| |
|
|
batyavitya | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:19 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 9
Статус:
| у меня такая же ситуация((ну я похожу чуть чуть рядом с машиной потом сажусь))и вроде норм
✔Фракция-Зомби ✔Ранг-Высший зомби 5 ранга =Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило= =Доверие — это непозволительная роскошь=
| |
|
|
mc_King_Bar_ | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Наконец-то , сталкиваюсь с этой проблемой много раз , когда проходишь кв или просто едешь , кончается бенз и тс ( любой) резко тормозит и перс выходит и после этого кикает и так много кв себе этим срывал...барс исправь позя
Зомби-14 ранг Лвл - 112 Дом-"бомжатник" Авто-Elegy Доп - Велик ... P.S_ и не*уй со мной спорить :3
| |
|
|
AlexQWERTY | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 06:27 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Who I am?
| |
|
|
BestoJlo4 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:30 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| не разу с такой проблемой не сталкивалась а вот когда выдаёт штраф его оплачиваешь и садишься в машину бывает кикает.
Anna_Morozova
| |
|
|
F[]X | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:25 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Я уже сталкивался с тем, что говорили не нажимать по 100раз на F , и я нажимал 1 раз на F, после того как кончается бенз, кикает все ровно.Думаю это нужно исправить так-как неудобно каждый раз ждать. либо заправлять его сразу.
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
| |
|
|
Timur_Vp | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:34 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Прост нужно заправить на полный бак,или поехать к любой заправке и заправится.И не будет никаких киков.
Дата регистрации:25.05.2014 lvl:118+ Быть особо невезучим - ещё один способ постоянно ощущать собственную важность.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:00 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата F[]X ( ) Столкнулся с такой ситуацией, и не в первый раз. ИТАК: Когда кончается бензин перс выходит из ТС(автоматически), Садишься в него и тебя кикает. Я нашел как избежать этого но это не очень думаю удобно, ждать несколько секунд и садиться. Кто сталкивался с таким дополняйте/подтверждайте.
Вообще-то, никакого кика из машины в коде нет. Она просто резко останавливается и глушится.
Вас может выкинуть только античит, если транспорт не остановился, а продолжает движение - тут уже ваши лаги\читы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
F[]X | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:20 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Ну как-бы ТС останавливается и ты автоматически выходишь из машины, сразу садишься и тебя кикает.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:52 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата F[]X ( ) Ну как-бы ТС останавливается и ты автоматически выходишь из машины
Еще раз повторяю, автоматического выкидывания из авто, когда кончился бензин, нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|