Обращение к участникам форума
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:17 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Уважаемые игроки! Обращаюсь к новичкам форума и тем, кто ещё не умеем им пользоваться. Форум-прежде всего оффициальный сайт проекта, как мы все знаем, тут можно задать вопрос, написать жалобу, обсудить игровой момент и побазарить в курилке) Простите за откровенность, но честно говоря сам, да и не я один, стал часто замечать, уже давно, глупые темы от новичков. В каждом разделе для жалоб, есть пример по заполнению, как правило когда вы пишите туда, вы пишите по образцу. Но появляется очень много народу, которые это видимо просто не читают! И так, это обращение специально к таким. Особенно бы я хотел обратить внимание на тему "Жалобы и заявки на разбан". "Жалобы на Модераторов". Сколько бы не заходил в эти темы, везде вижу одну и ту-же картину, точнее две, 1)Нормальная жалоба 2)Флуд/негатив. Ведь в этой теме прекрасно написано, что необходимо иметь факты/доказательства и скриншоты в момент наказания. Но всё равно, каждый второй игрок, не выкладывает его и зачем то пишет "Разбаньте, я не виноват, скрина нету, я бежал, упал и т.д" Скажу честно-надоедает, да и не только мне, да и всем игрокам, честно расстраивает что находятся такие участники форума((. Поэтому я обращаюсь с этой темой к таким игрокам, которые не умеют оформлять темы и вместо попытки разобраться, конфликтуют с другими игроками, в частности с Администраторами.
Я думаю вы должны понимать, что своим флудом/спамом и глупыми темами, доказать вы нечего не сможите, наоборот, только усугубляете своё положение. Смысл вам вообще писать туда, если вы даже не можете правильно оформить тему?! Не буду приводить в пример конкретные лица, но скажу сразу, таких-куча. Вы треплете нервы в частности Создателю сервера. Ему явно уже не в моготу просматривать такое нытьё, вы добавляете ему работу, нагружаете его. Это самое главное. Я не говорю сейчас о накрутке сообщений, это совсем другое. Я говорю конкретно о распространителях негативной информации. Ну забанили тебя за читы, можно же сознаться? Нет, вы идёте на всякие ухищрения, и не доказав факта, начинаете вешать сплетни про вымагательство денег. Зачем?! Проще оплатить штраф и ответить за сделанное, нежели действительно лишиться такого шикарного сервера... Спасибо вам за внимание, думаю и надеюсь, что кто то из вас поймёт, и осознает что делает =)
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:45 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Zorro3500, написал тот человек, который постоянно флудит в чужих жалобах. Боже.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:56 | Сообщение # 3 |
Награды: 30
Статус:
| Pasha_Mahankov, тебя вообще спрашивали?? Я хотябы нормальные темы пишу, в отличае от некоторых
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Воскресенье, 22.02.2015, 10:56
| |
|
|
Смирноффф | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Ну, для этого есть стандартная RSS на всех форумах.
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
| |
|
|
Ruslan_98 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:23 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Конечно пригодится. Я не еврей сегодня +сик постявлю
Бывшие ники: (Ruslan_Silinskiy) (Groz_A) Новый ник: Не скажу. Уровень: 180 + Качаю репутацию взаимно ツ
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:04 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Zorro3500, русский подучи.
Давай же ! Минусани мне репу! Всем спасибо,за всё.
| |
|
|
Explorer | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:48 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
Статус:
| Молодец) Думаю новичкам понадобится)
ник: Explorer фракция: бомж лвл: 150+ Я даже думаю, что самое лучшее определение человека – это: существо на двух ногах и неблагодарное. Ф.М Достоевский.
| |
|
|
F_F | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:29 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Я не говорю сейчас о накрутке сообщений, это совсем другое.
Цитата Pasha_Mahankov ( ) написал тот человек, который постоянно флудит в чужих жалобах. Боже.
Цитата Zorro3500 ( ) Я думаю вы должны понимать, что своим флудом
Цитата Zorro3500 ( ) Вы треплете нервы в частности Создателю сервера.
Цитата Zorro3500 ( ) Ему явно уже не в моготу просматривать такое нытьё, вы добавляете ему работу, нагружаете его.
А теперь Zorro3500 сам подумай. + Новечки не сразу же заходят на сервер и ищут подобные темы. Даже когда хотят написать жалобу, думаешь они будут искать такую? - Нет.
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
Сообщение отредактировал F_F - Воскресенье, 22.02.2015, 20:31
| |
|
|