Сновидения о Секторе.
|
|
Dimka_Gudvin | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:21 | Сообщение # 31 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Дмитрий, вот это сон
Ник в игре:Dimka_Gudvin.
| |
|
|
Дмитрий | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:23 | Сообщение # 32 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Dimka_Gudvin, я сам утром офигел, как такое могло присниться))
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал Дмитрий - Среда, 16.07.2014, 09:38
| |
|
|
Jon_Reuce | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:49 | Сообщение # 33 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| у что токо не сниться людям
хран вышка Дом средний Доп 6 8лвл вип лвл с 65 до 150 гильдия вампир
| |
|
|
Inbest_Man | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:27 | Сообщение # 34 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Сны об игре? Мда уж)
| |
|
|
MironHD | Дата: Четверг, 14.08.2014, 02:51 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Сны о игре снятся тем кто очень много играет и думает о конкретной игре или сервере,это естественно.
спам
| |
|
|
Tolyan | Дата: Четверг, 14.08.2014, 05:35 | Сообщение # 36 |
Статус:
| М не тоже снилось что барс всем випам админки выдал.
Scott LvL50. Ранг 12. Фракция зомби. ВИП.
| |
|
|
Jack_Staverson | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:18 | Сообщение # 37 |
Статус:
| После вчерашней битвы пошел я спать. И снится мне, что еду я на черно-белом Буллете (хрен знает откуда взялся ). Дорога такая длинная-длинная. Еду я еду значит, и тут откуда не возьмись, в метрах 500-та от меня, дорогу переходит Гроза. Я понятное дело пытаюсь затормозить. А Гроза меня не замечает и просто идет. Ну я не успеваю, и сбиваю его. И он такой залетел на капот и пробил лобовое стекло. Влетел в салон и на заднее сидение. Я торможу и поворачиваюсь к нему. Кидаю излечение. А Гроза как драпанет через заднюю дверь. Вышел и побежал . И тут резко приезжают 2 машины Стражей и один танк. В одной машине Fryktosa_Fryktosa, в другой Lerke, а в танке Барс. Быстро подбегают к Буллету и вяжут меня. Потом темнота. Позже вижу как наяву, иду я в наручниках, по краям какие-то стражи. Играет похоронный марш, а позади меня стоят мои родственники (wat? ). Потом проснулся в холодном поту, думал что в реале ведут в тюрьму Снова заснул) И снилось мне, что все люди, светлые, темные, зомби и хранители собрались на последнюю битву. Стражи сидели на некотором подобии трибуны и наблюдали. Со одной стороны собрались светлые, хранители и жители, которые поддерживают Свет. С другой стороны стояли темные, зомби и жители, которые поддерживают Тьму. Свет был одет в белые балахоны, а Тьма в черные и рваные одежды. У всех было разное оружие. Катаны, лопаты, кии, трости и подобное оружие. У некоторых были пистолеты и автоматы. И дал Барс отмашку. Мы побежали. Жесткое было месиво, но мы, Свет, победили . Потом Барс спрыгнул с трибуны и сделал всех оставшихся в живых Стражами
Ник: Jack_Staverson LVL: 17 Дом: рядом с "Lil'Probe Inn" Фракция: Хранители Звание: Прапорщик Гильдия: Чародеи ====ОБНОВЛЕНО 20.08.2014====
| |
|
|
Artem_Kovalef | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:51 | Сообщение # 38 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Jack_Staverson, Мне интересно это ты на фотке?О_0 :D
Будь верен тому кто верен тебе..
| |
|
|
Fox_Pro | Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:26 | Сообщение # 39 |
Статус:
| а мне снилось типа я захожу на сервак,и у меня логает игра очень сильно, больше мне не чего такого не снилось , как было выложено выше)))
НИК В ИГРЕ: FOX ФРАКЦИЯ: зомби 7ранга качаюсь быстро... ГИЛЬДИЯ: наемники VIP: нет пока УРОВЕНЬ: 15+
| |
|
|
Explorer | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:58 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Сон очень маленький) В общем, катаюсь я на патрульке, смотрю у Барса дом на продаже и вокруг бомжи крутятся. Ну я подъехал к ним подхожу посмотреть сколько стоит. А он стоит 10к вирт В итоге: Его купил бомж. А я стоял рядом и офигивал.
ник: Explorer фракция: бомж лвл: 150+ Я даже думаю, что самое лучшее определение человека – это: существо на двух ногах и неблагодарное. Ф.М Достоевский.
| |
|
|
Fantom_Giri | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:57 | Сообщение # 41 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Снилось,что я с Марсом на байках ездили ТМ гасили) (Хотя я Хран)
Ник:Fantom_Giri
| |
|
|
Yan | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:23 | Сообщение # 42 |
Статус:
| ахах норм то у вас у всех сны
| |
|
|
Timur_Vp | Дата: Четверг, 19.03.2015, 07:42 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Мне неделю назад приснилось как я прост прохожу КВ"Автобусы"
Дата регистрации:25.05.2014 lvl:118+ Быть особо невезучим - ещё один способ постоянно ощущать собственную важность.
| |
|
|