Странно баг или нет?
|
|
Groza_Groza | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Когда заходишь в "Автосалон" и выбираешь раздел "Мото" то первым появляется авто "Багги". Я не понимаю почему? Скрин конечно же есть.
Groz_A Авто: Патриот Доп: Вортекс, Велосипед, Буллет, Ранчер, Нрг-500. Фракция: Стражи. - Советник.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:36 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Groza_Groza, х.з., на полноценный автомобиль он не похож. Больше к ряду квадроциклов каких-то.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Groza_Groza | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:28 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Барс, дак вот. Может его перенести в раздел Джипы? Он ведь типа вездеход по песку норм едет.
Groz_A Авто: Патриот Доп: Вортекс, Велосипед, Буллет, Ранчер, Нрг-500. Фракция: Стражи. - Советник.
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Так "Багги" всегда же был в разделе - мото.
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
Groza_Groza | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:53 | Сообщение # 5 |
Статус:
| AleXBlack, дак я подумал может это баг и я решил написать.
| |
|
|