Золото у зомби
|
|
Grozka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Барс, у меня возникло предложение, по улучшению защиты золота у зомби от всяких крыс. Так перейдем к делу. На скрине я помети красной стрелкой место, откуда может спускаться небольшая стена, перегорожающая путь остальным, кто не берет золото. Перед концом битвы все зомби, которые берут золото заходят в эту комнатку и стоят там до самого конца. После закрытия пещеры ( где указана стрелка ) Спускается или поднимается вверх перегородка, заграждающая путь остальным. После того как золото все взяли, перегородка снова отпускается и все могут выйти.
Ник:Groz_A Авто(мото):Elegi( Элегия ) Фракция:Зомби Ранг:Зомби 13 ранг Зарплата:15к Уровень: 95
Сообщение отредактировал Grozka - Вторник, 08.04.2014, 22:07
| |
|
|
Sashka_Frost | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:45 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Grozka, ну допустим сделал Барс так как ты сказал, забежит зомби которому не предназначалось золото и все не видать тебе золота :/
ник: Sashka_Frostik
| |
|
|
Grozka | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус:
| Дак слить ведь его можно наверно.
Ник:Groz_A Авто(мото):Elegi( Элегия ) Фракция:Зомби Ранг:Зомби 13 ранг Зарплата:15к Уровень: 95
| |
|
|
Sashka_Frost | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:01 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Grozka, чтобы потом 10к в тюрьме сидеть?-_-
ник: Sashka_Frostik
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:34 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| А выходить как из пещеры? А если не успеют те, кто шел на золото взять? А если забегут другие, кто не шел на золото?
Не выход думаю...
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
paxon | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:17 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| барс разбань плиз
Барс не бань буду мемы выкладывать:DD
| |
|
|
fastik_Slavik | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:55 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| http://sektor-igr.ru/forum/10-4071-1 Вот темка, почему тут не написал?
Ник: fastik_Slavik Лвл: 80+ Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга Гильдия: Наемники VIP: 7 lvl Транспорт: NRG-500 | Hotchkiss | Maverick | Bike | Remington. "Неконтролируемым синтез добра."
| |
|
|