Барсу.
|
|
Winston | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Барс,когда я хочу убить чела который стоит на машине,пули пролетают через него,и не наносится дамаг,как это исправить? я стреляю-стреляю и нифига.Добавлено (07.04.2014, 22:07) --------------------------------------------- ап.
Навсегда с вами,Alex Sikes. Прощайте,котятки.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:04 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Winston, ну вероятно лаг.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Winston | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:34 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) лаг не-не,так постоянно,я выпускаю много пуль и всё равно меня убивают.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:14 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Winston, отводи курсор сантиметров на 5 от траектории движения машины и стреля только туда, в 1 точку. Человек сам наедет на очерередь в любом случае, если конечно так делать.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Winston | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:36 | Сообщение # 5 |
Статус:
| maslo2010, Цитата Winston ( ) Барсу. (...)
| |
|
|
poxan | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:59 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата Winston ( ) maslo2010, Цитата Winston () Барсу. винстон это курилка..
забанили на форуме поф D:D (как хочешь так и понимай смайл)) барс не справедливо забанил(на форуме) гад (подумал что я скачал с инета скрипт хотя это не так ) учу язык программирования (pawno) ухожу с серва.. живу на позитиве :DDDD возможно буду выкладывать мемы )
| |
|
|
Winston | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:11 | Сообщение # 7 |
Статус:
| poxan, и?
| |
|
|
poxan | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:49 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата Winston ( ) poxan, и? если ты не понял то сдесь все могут флудить
забанили на форуме поф D:D (как хочешь так и понимай смайл)) барс не справедливо забанил(на форуме) гад (подумал что я скачал с инета скрипт хотя это не так ) учу язык программирования (pawno) ухожу с серва.. живу на позитиве :DDDD возможно буду выкладывать мемы )
| |
|
|
RafaeI | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:21 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| maslo2010, прав. Если ты об этом не знал. Во многих играх если цель слишком быстро едет надо отводить курсор ( причел ). И тогда уже все ок будет.
RafaeI ---------------------------------------- Взаимное доверие - основа дружбы. ---------------------------------------- Человек сам решает в какую сторону ему повернуть,права каждого быть именно тем кем он хочет быть.
| |
|
|