Бесшумная клавиатура за копейки.
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Всем привет,с вами я _chursin_lesik_ сегодня я вам расскажу как сделать бесшумную клавиатуру буквально за копейки. Вообщем когда клавиатура сильно шумит это довольно таки сильно напрегает.А если это еще и ночью,то возможно вы с трудом заснете если другой юзер активно играет или переписывается с кем либо.Также этот способ пригодится летсплейщикам,ведь гораздо приятней смотреть на спокойное видео без тресков и т.д. Вообщем что вам нужно для этого. 1. Силиконовая смазка. Можно найти в любом магазине радиотехники или в другом подобном магазине. 2.Прямые руки растущие из плеч. Ход действий. 1.Аккуратно достаем клавишу. 2.Берем смазку и обмазываем ей места стыков клавиши и клавиатуры. 3.Делаем так со всей клавиатурой.
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
Сообщение отредактировал _chursin_lesik_ - Среда, 26.03.2014, 17:44
| |
|
|
Sashka_Frost | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:20 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| что такое чистить клавиатуру))
ник: Sashka_Frostik
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:20 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Sashka_Frost, Видос не мой но у меня клава уже сделана с помощью этого способа.
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| _chursin_lesik_, Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Вставка из правил нашего форума.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:44 | Сообщение # 5 |
Статус:
| ДМИТРИЙ21РУС, Я как бы в курсе,но думаю тут уж ничего такого страшного и нет,но раз уж модератор меня поправил то исправлю.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:50 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата _chursin_lesik_ ( ) Берем смазку и ...
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Andrey99 | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:28 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Награды: 4
Статус:
|
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
| |
|
|