Предложение.
|
|
SikeS | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Мы обсудили в игре такую идейку: Можно фрапсить афкшников и получать очки ранга,например хочешь ты Светлого убить,а он афк,ты снимаешь его афк на видео,выкладываешь как компромат на форум,нарушителя наказывают,а ты получаешь очко ранга за поимку АФКшника. Добавлено (20.03.2014, 10:18) --------------------------------------------- Я,конечно понимаю,что ты не нуждаешься в идеях,но крысы бесят,уходят в афк,и тем самым трудно качать ранг во фракции.
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
Sashka_Frost | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:20 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Поддерживаю Алекса, серьёзно запарило это афк или /q , если будет такое, то лучше не по 1 очко ранга забирать у афкашника (и отдавать игроку кто заснял) а по 5 или 10! что бы знали как в афк уходить....
ник: Sashka_Frostik
| |
|
|
Evil___zone | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| SikeS, Sashka_Frost, полностью с вами согласен) А то что там что там афкашников много, а через /жалоба 1 раз сработало лера пришла, а я её и афкашника пришил случайно(
Новый акк, плюсаните репу кому не жалко С:
| |
|
|
Sashka_Frost | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:23 | Сообщение # 4 |
Статус:
| на счет жалобы: пока её напишешь афкашник может выйти с афк и убить.... потом ещё фиг докажешь, что он афк...
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:44 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Получается вы каждый раз будете выпрашивать эти очки ранга ? Да и потом, их кто-то должен контролировать. А Лёша у нас один, нет у него столько времени.
Лучше всего придумать такую фигню:
При нажатии паузы / сворачивание игры / выходи из игры, вам нужно подождать 10сек. после чего происходить заданное вами действие.
Думаю это не только решит проблему с АФК'шниками но и кучу других. Например игроков которые хотят избежать столкновение с другим ТС.
Но опять же, всё это надо реализовать. И скорее всего, могут это только разрабочики SA:MP'а...Добавлено (20.03.2014, 11:44) --------------------------------------------- Б*
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
| |
|
|
Fedor_Trofimov))) | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:39 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| полностью согласен
уровень:108 фракция:Зомби ранг:Зомби 14 ранга Машина или Мотоцикл:скутер обновлено:22.04.2014
| |
|
|
Cherazia | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:12 | Сообщение # 7 |
Награды: 13
Статус:
| Каждый раз снимать это на видио и выкладывать что б разбираться с каждым афк это ж просто зае**тся )
Fara
| |
|
|
Sashka_Frost | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:22 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Cherazia ( ) Каждый раз снимать это на видио и выкладывать что б разбираться с каждым афк это ж просто зае**тся ) зачем разбираться? отнял очки и всё, за то потом в афк не будут бегать...
| |
|
|
RafaeI | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:24 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Помню Барс писал то что будет обнова если игрок уйдет в АФК его все ровно можно будет убить и получить + карму,душу.
RafaeI ---------------------------------------- Взаимное доверие - основа дружбы. ---------------------------------------- Человек сам решает в какую сторону ему повернуть,права каждого быть именно тем кем он хочет быть.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:32 | Сообщение # 10 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| SikeS, Ооо) сам недавно с АФК же спалился. Прям при мне от самого ДЖЕДАЯ ушел!)
Идея на самом деле гиблая. Пока ты нажмешь клавишу записи видео, человек уже будет в афк инвизе. А при битве зачастую записывать себе хуже. Фпс падает.
Цитата GolodnaY_TeN ( ) А Лёша у нас один, нет у него столько времени. Вот потому и нет, потому что всяких дурачков хватает. Цитата Evil___zone ( ) SikeS, Sashka_Frost, полностью с вами согласен) А то что там что там афкашников много, а через /жалоба 1 раз сработало лера пришла, а я её и афкашника пришил случайно( Таро прав. Пользуйтесь этой командой. При возможности проверяем и сажаем нарушителей. Единственная прозьба: указывайте ид и место, где человек ушел в афк. Хватит простых ореентиров, жила, оружейка и т.д.
Многие думают что на жалобы не кто не реагирует, но если хоть один страж онлайн, то ваше сообщение врядли не дойдет.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Sashka_Frost | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:39 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата maslo2010 ( ) Таро прав. Пользуйтесь этой командой. При возможности проверяем и сажаем нарушителей. Единственная прозьба: указывайте ид и место, где человек ушел в афк. Хватит простых ореентиров, жила, оружейка и т.д. Вова, я выше писал, пока напишешь жалобу , афкашник выйдет из афк и сольет.... или вообще релогнется...
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:23 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| SikeS, проблема с афк в бою должна будет решена с переходом на новую версию сампа. Когда это будет точно пока неизвестно но думаю в ближайшие месяцы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|