Дело было вечером :D СВ и ХР
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:14 | Сообщение # 16 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| I_JeneK_I, Это абсолютно нормально. Хранители должны возить оружие рейнджерам, по их просьбе. В принципе тоже самое со светлыми только,с разрешения военкома
Добавлено (02.02.2014, 17:14) --------------------------------------------- И тогда объясни почему тогда в меню доставки оружия у них есть пункт "разгрузить на склад светлых" ,или как то так.
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
Сообщение отредактировал _chursin_lesik_ - Воскресенье, 02.02.2014, 17:14
| |
|
|
Po_King | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:52 | Сообщение # 17 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| 1 матавозы во время битвы СЕКТОР-1 (15:00,19:00) можно брать возить маты чиста самим) а когда время за СЕКТОР-1 заканчивается так же нельзя матавозы брать,и как говорит Женек там брали военкомы) значит и новички не будут смотреть не на что) и брать раз даже берут военкомы... и еще у светлых предоставлен свои матавозы что бы возить маты)Добавлено (02.02.2014, 17:46) --------------------------------------------- да нельзя их трогать не во время битвы за СЕКТОР только во время битвы) Добавлено (02.02.2014, 17:47) --------------------------------------------- это когда было вчера сегодня? Добавлено (02.02.2014, 17:52) --------------------------------------------- вот скрин игрок под ником Annka_Fox
Отвечаю как как но я вернусь!!! Kuan_Rashitov, Pro_Power, Po_King!!! Почему репа не очень? плиз поднимите!!
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:52 | Сообщение # 18 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Po_King, попрошу невмешиваться в разговор,считаю ты не настолько еще опытный игрок... _chursin_lesik_, Стражи не одно и тоже что и светлые,если бы они им везли оружее,ладно,по их приказу нужно.Да такая команда есть,чтоб возить светлым,но на это была значит причина,если Барс так сделал.
Mr_MaesTro
| |
|
|
Po_King | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:54 | Сообщение # 19 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| фахх скрин не кинулся) там Аннка Фокс ехала на матавозе воле арены)
Отвечаю как как но я вернусь!!! Kuan_Rashitov, Pro_Power, Po_King!!! Почему репа не очень? плиз поднимите!!
| |
|
|
Barmaley | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:29 | Сообщение # 20 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Прикольное фото
barmaley vip 8 lvl фракция :Тёмные
Доп.транспорт:Мonster,Sultan Гильдия:Вампир
Сообщение отредактировал Barmaley - Воскресенье, 02.02.2014, 20:30
| |
|
|
k-o-s-t-y-a | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:38 | Сообщение # 21 |
Статус:
| )
Ник: POFIGIST_RUS LVL:144 Качаю быстро ) Фракция:Светлые Ранг:Высший Маг 1 ранга
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:38 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Цитата I_JeneK_I ( ) Стражи не одно и тоже I_JeneK_I,
я просто имел ввиду что принцип тот же,толко стражи сами просят,а к светлякам только военкомы направляют,но опять же когда я был в хранителях (а это уже больше чем полгода назад) то мы могли возить только во время битвы,сам бывало ездил,помогал,как никак дружественная фракаДобавлено (02.02.2014, 21:38) --------------------------------------------- I_JeneK_I,
Но тут же противовес,в гайде хранителей не сказано что маты можно возить только во время битвы,храны даже перед битвой начинают это делать,так что ждем слов Барса.
p.s я лично в данной ситуации считаю что правила вроде как не нарушены,если конечно они не использовали матовозы ради того чтобы просто погонять.
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
Noumak | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:50 | Сообщение # 23 |
Статус:
| вы какието идиоты я даже не читал что там пишут типо все умные сильно правила знают
в бане !
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:55 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Noumak, вот вот я сам считаю что тут ничего такого противозаконного нет.
| |
|
|