БЧ без причины О_о
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:40 | Сообщение # 31 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Noumak, этого в правилах нет, НО, убивать зомби вне их защиты ЗАПРЕЩЕНО!(прошу прощения, это уже возмущение). Что такое ДМ тебе знакомо? Убьешь ты зомби просто так, или же это будет из-за мести, все равно, тебе просто влепят за такое. Решать тебе, хочешь, чтобы тебе было хуже, или же ты просто остынешь и успокоишься. Желаю удачи в таком выборе)
| |
|
|
Runa | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:31 | Сообщение # 32 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Noumak ( ) я бешусь потому что Модеры использують свое положение и слушают "мажоров" это не соответствует действительности. сейчас ты лишь усугубляешь своё положение
FEHU
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:32 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Noumak, каких это мажоров слушают модеры? Это уже серьезный наезд и негатив в сторону сервера.
| |
|
|
Noumak | Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:09 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Цитата Мандаринка ( ) каких это мажоров слушают модеры? простите за обрезаный скрин много занимал посли етих слов кати мне выдали БЧ на 1 час "причины не было" как и в етот раз -_-Добавлено (06.02.2014, 16:02) --------------------------------------------- а особенно слова "Руна заткни ноумака" как вот про что говорю что им скажут то и делают -_- я про "мажоров" Добавлено (06.02.2014, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Runa ( ) это не соответствует действительности. сейчас ты лишь усугубляешь своё положение я ничево прикращать не собираюсь я прав и говорю правду и отстаиваю свою думку что я виноват что я прав а вы кладете свои "правила" которых нету написано на сайте -_-Добавлено (06.02.2014, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Saint_Dmitrio ( ) этого в правилах нет вот и все нет то значит не запрещено !!!!!!!!!!!Добавлено (06.02.2014, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Saint_Dmitrio ( ) убивать зомби вне их защиты ЗАПРЕЩЕНО! покажі где ето написано сайнтДобавлено (06.02.2014, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Runa ( ) сейчас ты лишь усугубляешь своё положение ето как отстаивая свое мнение ??????Добавлено (06.02.2014, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Runa ( ) это не соответствует действительности. раз так то на скрин и токо не говори что я неправ !!!!!!
в бане !
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:51 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Noumak, но, однако просто так их убивать тоже нельзя и из-за мести нельзя, убивать их можно только в ОДНОМ случае, если они на тебя нападают, если же ты это делаешь в плане мести, то извини, ты и в правду себе все только протишь своими доказательствами
| |
|
|
Runa | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:53 | Сообщение # 36 |
Статус:
| это ты микаэлу называешь мажором?) модеры делают что она скажет?
FEHU
| |
|
|
Noumak | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:17 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Цитата Runa ( ) это ты микаэлу называешь мажором?) модеры делают что она скажет? нет просто пример но ты же мне дала сразу БЧ и за что ???Добавлено (06.02.2014, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Saint_Dmitrio ( ) однако просто так их убивать ну ситуацыя ты такой типа заходиш в банк там бомби ты идеш "с миником" снимае деньги и тут хуясь слил откуда я знал что у нево оружка ??? или делаеш кв золото заежаеш на метку ступор он вытягивает тебя с машыны и убивает если ты зайдеш в АФК будут говорить АФКашник и так дальше тепер я всегда делаю зачистку перед кв или захаодом в банк повторю ишо раз В ПРАВИЛЕХ НЕНАПИСАНО "СЛИВАТЬ ЗОМБИ ЗАПРЕЩЕНО" Т так что ето не нарушение правил !!!!!!!!!!!!!!!! всем все понятно или нет ???Добавлено (06.02.2014, 18:15) --------------------------------------------- Saint_Dmitrio, Runa, если хочете я вам ссылку скину на правива которые на Секторе там такой главы нету -_- Добавлено (06.02.2014, 18:17) --------------------------------------------- знаю Руна класная но ето перебор просто -_- + не поправилам
в бане !
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:54 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Noumak, вот ты тут кричишь-кричишь, что нигде не сказано про убийство зомби. А вот у меня к тебе встречный вопрос. Где сказано, что можно убить зомби без причины?
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:03 | Сообщение # 39 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Noumak ( ) это ты микаэлу называешь мажором?) модеры делают что она скажет? Ноумак,непереводи тему ! плиз
Все отлично!
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:27 | Сообщение # 40 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Noumak ( ) В ПРАВИЛЕХ НЕНАПИСАНО "СЛИВАТЬ ЗОМБИ ЗАПРЕЩЕНО" В правилах написаны основы, невозможно в них написать про каждую ситуацию в частности. Например, в правилах есть такой пункт: "Запрещено: Убивать и нападать без причины, в том числе магией." Соответственно, зомби могут тебя запилить - у них причина получить мясо для духа, ты можешь их убить если они напали - у тебя причина - ты защищался. Но просто так идти их и гасить из-за личной неприязни ты не можешь.
Но мы тут отходим от темы, я понимаю, что тема в курилке, а не в жалобах, но такие вот высказывания говорить не надо:
Цитата Noumak ( ) я бешусь потому что Модеры использують свое положение и слушают "мажоров" Причина бан чата тебе описана - ты обсуждал грудь девушки в вип чат, причем с насмешками. Думаю тебе бы тоже было не прикольно, если бы надсмехались, например, над твоими гениталиями? А почему бан чата не дали другим это уже абсолютно другой разговор и тебе он не касается - каждый отвечает за себя самого и отчитываться модератор должен только передо мной, а не перед всеми игроками.
Цитата Noumak ( ) нет просто пример но ты же мне дала сразу БЧ и за что ??? На тебя поступила жалоба, модератор ее проверил и выдал наказание, раз посчитал нужным. Это не значит, что те кто подают жалобу командуют модераторами...
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Noumak | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:28 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Цитата ДМИТРИЙ21РУС ( ) Где сказано, что можно убить зомби без причины? етово тоже нету значит мне не чево не будет за ето -_- БО ЕТОГО НЕТУ у правилах повторюсь -_-
в бане !
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:29 | Сообщение # 42 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Noumak ( ) етово тоже нету значит мне не чево не будет за ето -_- БО ЕТОГО НЕТУ у правилах повторюсь -_- Ты прочитал что я написал выше?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mr_Trofimov | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:54 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Noumak зомби без причины убивать нельзя если они на тебя не наподают или нет защиты
уровень:102 фракция:Зомби ранг:Зомби 13 ранга Машина или Мотоцикл:Cheetah обновлено:11.03.2014
| |
|
|
Noumak | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:00 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Mr_Trofimov, где ето написано покажыте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
в бане !
| |
|
|
PersonaViр | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:03 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Цитата Noumak ( ) Mr_Trofimov, где ето написано покажыте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Барс ( ) Соответственно, зомби могут тебя запилить - у них причина получить мясо для духа, ты можешь их убить если они напали - у тебя причина - ты защищался. Но просто так идти их и гасить из-за личной неприязни ты не можешь.
Дата регистрации: 30.03.2013 PersonaVIp. Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
| |
|
|