хранытель оборзел !!!
|
|
Tolyacom | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:04 | Сообщение # 31 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Ноумак мы спашей не уйдем мы знаем что кать не сильно виновата но ивы повели себя как обижаные мухи
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
| |
|
|
Alexei_Burnaev | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:42 | Сообщение # 32 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Цитата Bro ( ) Вообще вроде бы надо бы дать бан чата Кате(вроде) и вообще в тюрьму на*** на всю жизнь) Зачем в тюрьму (-)_(-) Согласен возможно бч надо дать, но я подтверждаю что Катю очень часто постоянно всякие нубы в хранах трансом называют. Эта у них как привычка. Я Катьку понимаю конечно у человека защитная реакция! Что вам бы понравилось если вас Барс (допустим) трансами называл?!
Ник в игре: Alexei_Burnaev Уровень: 54 Вип-уровень: 7 Дом: имеется Основной транспорт: Turizmo Доп транспорт: 1)BF-400 2)Hustler 3)Alpha
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:43 | Сообщение # 33 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Noumak, ты чего хотел, обсуждений? Судя по словам - нет.
Цитата Noumak ( ) прошу наказать Микаелу джонс _
Раздел не тот
Сообщение отредактировал ImpudentRUS - Вторник, 14.01.2014, 15:44
| |
|
|
Alexei_Burnaev | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:46 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Человек принимает новых хранов, а вы ему срываете набор! Знаете по моему сливать набор вообще для хранов запрещено! Что это вообще такое)) Человек принимает вопросы спрашивает, а ему метеор прилетает нормально?!
Ник в игре: Alexei_Burnaev Уровень: 54 Вип-уровень: 7 Дом: имеется Основной транспорт: Turizmo Доп транспорт: 1)BF-400 2)Hustler 3)Alpha
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:52 | Сообщение # 35 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Noumak, раздел ЖАЛОБЫ создан для таких тем, а не курилка.
Лень всю вашу тему смотреть, посмотрел скрины в начале - микаела пишет, что вы сливали инфу темным про то, когда она взяла миник, обзывали и били ее. Это так?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ukraine | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:55 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Барс, инфу мы не сливали(1),дальше она убила светлава мы подошли к ней и ударили сказали "узбагойся" (2)
ник в игре:Andriy_Markewuch фракция:Темные ЛвЛ:74-качаю быстро
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:02 | Сообщение # 37 |
Статус:
| марковка вы подбигали ко мне все ударили и убежали я в ответ вам нечего незделала первые начали и я виновата??
Все отлично!
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:02 | Сообщение # 38 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ukraine ( ) Барс, инфу мы не сливали(1),дальше она убила светлава мы подошли к ней и ударили сказали "узбагойся" (2)
Я на скринах не вижу серьезных оснований, для серьезной жалобы. То что она блякнула в рацию и это закрыл фильтр - ну максимум бан чата и то, она же не повторяла это, не обошла антимат багоюзом... Не для жалобы скрины.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:05 | Сообщение # 39 |
Статус:
| вы меня заказывали. В випку на метеоры и в меня кидали,после пол часса я пришла непрошло и минуты и уже метеоры!!
Все отлично!
| |
|
|