Поздравляем Барса)
|
|
Pacha | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:08 | Сообщение # 16 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Лёш поздравляю тебя с Новым годом. Хочешь – верь, Хочешь – не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" – Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ
Pacha Фракцыя:зомби Ранг:высший зомби 1 ранга Гильдия:вампиры Vip 8 lvl lvl:124 Состаю в совете)
| |
|
|
FozzyK | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:28 | Сообщение # 17 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Вот и скоро Новый Год. Поздравляю тебя, Барс, с наступающим Новым Годом! Желаю тебе счастья, успехов, любви и всего самого наилучшего. Пусть все твои мечты сбудутся в следущем году. Продолжай также радовать нас. Желаю развития всеми нами любимому Сектору.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
BzzB | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:30 | Сообщение # 18 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Барс поздравляю с Новым Годом!
гы
| |
|
|
SikeS | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:54 | Сообщение # 19 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| С новым годом лучший администратор!.
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
KoToFaN | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:12 | Сообщение # 20 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Барс, сегодня я хочу поздравить тебя с новым 2014 годом. Желаю всего самого наилучшего, а так же большого продвижения самому лучшему серверу во всём сампе!!!
Aleksei_Hotchenko 72 лвл pcg 600
| |
|
|
Andrey99 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:36 | Сообщение # 21 |
Ранг 6: Известный
Награды: 4
Статус:
| Барс поздравляю с новым 2014 годом и благодарю всю администрацию и тебя за такой хороший сервер!!!!))
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
| |
|
|
Anton_Barmaley | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:58 | Сообщение # 22 |
Статус:
| 1) От Anton_Barmaley 2) Для Барса 3) Поздравления : Барс твой сервер очень прикольный , чудесный .. Пря нет не одного сервера с таким Модом и с такой хорошей работой как у тебя дальше тебе таких же успехов ) С Новым Годом Тебя Барс ) что бы в дальнейшем на сервере играли 500 - 600 людей ) и что бы у вас С Руной все было замечательно она тебе очень хорошо помогает молодец Руна ) .. Всего самого лучшего вам здоровья , любви , доброты , денег , счастья .. С Новым Годом вас всех ребят 2014 )))
by_Barmaley ===================== 90 lvl , 8 vip фракция : Хранители 13 ранг Майор .
| |
|
|
==Baterz== | Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:23 | Сообщение # 23 |
Статус:
| [color=gray] Поздравляю тебя Алексей с новым 2014 годом желаю: щастя, здоровя,успехов в жизни и в товоем деле! А также оддельное огромное спасибо за проект который ты создал в первые когда я зашол я мислей даже неемел как он мне понравится такшто желаю успеха и порадуй нас обновлениями, конурсами и т.д.! Спасибо за всё=)
=======Baterz======= фракция: Зомби ранг: 3(качаю) lvl:(качаю) lvl VIP:4 гилдия:Вори телефон:5500
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 31.12.2013, 06:44 | Сообщение # 24 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Барс с новым годом. Во всем удачи) В основном пожелаю удачи в дальнейшем развитие сервера удачного перехода на клиент сампа 0.4.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Marlen_ | Дата: Вторник, 31.12.2013, 07:08 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Алексей с новым годом тебя, желаю удачи, и все самое лучшее) Спасибо большое за этот сервер я только вчера начал играть и уже он успел мне понравиться. Сделано все красиво. Наверно нету такого умного как ты на всем белым острове, и обновление бывает часто вообще сервер афигительны) Желаю удачи)
Marlen_
| |
|
|
DeniskaAmsterdam | Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:05 | Сообщение # 26 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| с НГ ЧУВАК"
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
| |
|
|
aidos | Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:10 | Сообщение # 27 |
Статус:
| С новым годом)
[спам]
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:32 | Сообщение # 28 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Всеми уважаемый Алексей Барсов ( или как мы уже привыкли тебя называть, Барс ), поздравляю с наступающим 2014 годом. Пусть в Новом Году все твои мечты исполнятся, желаю, успехов в процветании чудесного сервера СЕКТОР. Долгих лет жизни, любви и успехов, С Новым Годом, Барс. :)
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:19 | Сообщение # 29 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Спасибо, друзья! Очень приятно!
Всех вас тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Спасибо, что вы есть, оставайтесь с нами.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:38 | Сообщение # 30 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Барс, С праздником, Чувак!) Этот год был довольно очень интересный, в некоторых моментах сложный, ты буквально поднял сервер. Каждый раз как я на него захожу почему то моё желание на него зайти возрастает и возрастает и всё это из-за твоих обновлений, атмосферы которую ты в игре создал и, конечно, из-за коллектива который там собрался и ты в том числе!) Желаю тебе в этом году побольше здоровья, счастья, денег валом и времени как можно больше. Желаю процветания твоему серверу, огромного онлайна, даже больше 1000 игроков!) Что бы среди этого онлайна небыло читеров, штоб они сгорели пламенем любви и всепрощения С наступающим, чувак! Хорошенько отметить!!!
GTA Samp SektoR
| |
|
|