хранители все сюда
|
|
Cemen_lazarev | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:53 | Сообщение # 31 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Mikaela_jonc,Могла бы и промалчать,и ты думала что ты заработаеш репу и станеш военкомом???У тебя нечего невыйдит стать военкомом а если даже им станеш то это будет полный ПОРОВАЛ!!
ник:Cemen_lazarev зарегистрирован:19/4/2013 Фракция:хранители Машина:Bullet
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:52 | Сообщение # 32 |
Статус:
| Цитата keyka)) ( ) пару раз огнем ее можно за то что позорит хранов! Кейка-Кейка))) тебя тоже пару раз можно огоньком)не злись ты из за какой то темы так
Mr_MaesTro
| |
|
|
Roi | Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:25 | Сообщение # 33 |
Статус:
| keyka)), ахахаха) конешно сделай
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| |
|
|
BlackJack | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:03 | Сообщение # 34 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Mikaela_jonc, если честно из тебя военком правда Цитата Luffy ( ) как из муравья слон...
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:00 | Сообщение # 35 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Alex_ExtazY ( ) а бойцов в армии тоже ставят в угол?:D
Это не армия.
Цитата Roi ( ) это просто позор микаелы) как так можно) какие-то метады придулмала,ужас) Цитата BzzB ( ) не вижу ничего прикольного опозорила фраку и все
Да в чем там позор то? Вы бредите) Скорей всего вообще чувак тупо стоял там и отошел, а она удачно это заскринила)
Цитата keyka)) ( ) На самом деле у меня нет прав ее наказывать т.к. вы храны а не светлые! но пару раз огнем ее можно за то что позорит хранов! Лично Лаффи мой огонь очень понравился и он все понял!)) wink
Тебе повезло что он не доложил мне, я бы за ДМ дружественной фракции тебя бы уволил.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Luffy | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:08 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Скорей всего вообще чувак тупо стоял там и отошел, а она удачно это заскринила
Барс, в другой "идентичной" теме, "наказаный" заскринил когда она его ставила( она еще посмеялась что заскринила), а опозорила потому что все новички думают что в хранах прикольно и вдруг они видят что их как непослушных сыновей ставят в угол и скринят это, выкладывая на сайт...
Я снова тут
| |
|
|
KeyKa))) | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:14 | Сообщение # 37 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Я ее не собераюсь бить огнем.... А Луффи кинул в кучу светлых боевую гранату! нас было 10+ человек, пошутил типо так. И думаю он не будет отрицать что не заслужил здачи
Сообщение отредактировал KeyKa))) - Четверг, 05.12.2013, 17:34
| |
|
|
Luffy | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:35 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Да, не скрываю что кинул, но: 1. Я никого не убил. 2. Я проверял вашу реакцию. 3. Вы светлые там со скуки умерали, вот я вам и проверку сделал.)
Я снова тут
Сообщение отредактировал Luffy - Четверг, 05.12.2013, 17:38
| |
|
|
KeyKa))) | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:43 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Цитата Luffy ( ) Я никого не убил. ну это да Цитата Luffy ( ) Я проверял вашу реакцию. путем срезания брони?) Цитата Luffy ( ) Вы светлые там со скуки умерали, вот я вам и проверку сделал.) мы травили анекдоты)
| |
|
|
Za_vdv | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:35 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Кейка в тихаря страх кинь и сбей на тачке
Ушёл в Battlefield и на другой SAMP... Кто хочет поиграть мой никейм новый: EleteIsoZ Не вернусь пока не разрешат МОДЫ! И мне пофиг на админа!
Сообщение отредактировал Za_vdv - Четверг, 05.12.2013, 19:39
| |
|
|
Roi | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:13 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Скорей всего вообще чувак тупо стоял там и отошел, а она удачно это заскринила) не)) она его спецом туда засунула) ей говорили,а ей поф)
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| |
|
|
Luffy | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:14 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Za_vdv, смысл? Посадят в тюрьму и заберут права... Кому это надо?
Я снова тут
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:18 | Сообщение # 43 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Roi ( ) не)) она его спецом туда засунула) ей говорили,а ей поф)
Ну и норм, нефиг правила нарушать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Kuan_Rashitov | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:36 | Сообщение # 44 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| ))
главный акк: Kuan_Rashitov Car:Elegy House:yes
| |
|
|
Za_vdv | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:55 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Luffy, Права то Кейке не жалко будет он донат. Тюрьма на 20 мин сартиры почистишь и норм
Ушёл в Battlefield и на другой SAMP... Кто хочет поиграть мой никейм новый: EleteIsoZ Не вернусь пока не разрешат МОДЫ! И мне пофиг на админа!
| |
|
|