как заработать на донат и не только...
|
|
tuttik | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Предлагаю вашему внимаю возможность небольшого заработка в интернете, который позволит вам в короткие сроки добыть средства на донат, либо на покупку в интернет-магазине, либо просто на то, чтобы пополнить счет своего мобильника. На жизнь и обеспечение семьи вам конечно же не хватит, но как я уже писал выше, задонатить в игре и получить VIP статус вполне возможно проведя на этом сайте пару дней. Кого это не интересует, прошу меня простить и покинуть тему, дабы на ваши глаза не попалась ненужная реклама сайта. Суть сайта. Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. Есть задания на 5 копеек - открыть ссылку и пройти капчу. Есть задания на 30 копеек - поставить лайк под видео на ютубе, под фотографией вконтакте и написать в отчет количество лайков которое стало. Есть на 1-2 рубля - вступить в группу ВК, подписаться на канал, или сделать репост. Есть по 10 рублей - регистрация на сайте, прохождение опроса, и тому подобное. Есть и по 100-200 и даже 500 рублей, но что бы выполнить такие задания потребуется 3-4 часа, поэтому я даже ни разу за них не брался и вам тоже не советую. Если быть объективным, то за час кликаний по рекламам можно заработать 30 рублей, ну максимум 40, не больше. 6 часов = 250 рублей = VIP статус на Samp = 25 миллион вирт. Те кто сейчас копит на что то и работает даже пусть за 80к в час, проще потратить 5 часов и получить 25кк, чем кататься маршрутчиком или фермером. Зачем это нужно мне? Всё очень просто, я получаю 5 процентов от вашей прибыли, за то, что пригласил вас на сайт. Вывести деньги можно на WebMoney и Яндекс Деньги, минимальная сумма вывода 2 рубля. При регистрации нужно читать правила сайта и проходить по ним опрос, я облегчаю вам задачу и сразу даю правильные ответы: 1 - Рекламодатель 2 - Аккаунт будет удалён 3 - Категорически запрещено 4 - Запрещено 5 - Не может. Деньги можно потратить только на рекламу 6 - Баланс и площадки обнуляются, деньги не возвращаются, рефералы свободны 7 - Покинуть проект Как только вы зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке мне поступит уведомление и я сразу же с вами свяжусь, и смогу ответить на все ваши вопросы в более удобном формате чата. Если есть какие то вопросы - пишите.
Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 08.11.2013, 18:59
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:37 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Такая тема есть уже.
| |
|
|
tuttik | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| нету
| |
|
|
Key | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Заработай 1 рубль за неделю) хааххахаДобавлено (08.11.2013, 01:47) --------------------------------------------- Иди лучше бутылки пособирай, или метал какой нибудь)
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:41 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Ребят, человек даёт реферальную ссылку, не сказав об этом. Уже говорит о том что он тут чего то не договаривает.
Не советую одним словом. А человек скоро бан получит.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
keyka)) | Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:44 | Сообщение # 6 |
Статус:
| 6 часов еб"тся ради 20-40 рублей?.
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:00 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Согласен с Сашей,пустая трата времени
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
| |
|
|
Luffy | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:08 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Я раньше был на этом сайте... Он не договорил то что 2 рубля платят за: 1. Регистрацию на других сайтах (5 минут) 2. на этих сайтах указать другого рефеала и что то покликать (15 минут) 3. Дождаться денег (5-10 минут)... И так за полчаса мы заработали 2 рубля... задумайтесь, надо ли вам это?
Я снова тут
| |
|
|