Барс посматри
|
|
genaha | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Лёш почему у меня всегда пропадают патенты в машине, когда она взрывается? исправь это плиз, а то в меня нубы тёмные иногда с рпг взрывают или кто нить врезается. а золото патентов потом нет в машине.
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:24 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| genaha, ну это же логично. Машина взорвалась, груз сгорел.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
genaha | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:01 | Сообщение # 3 |
Статус:
| сделай так чтоб не сгорали потенты, а то мля из за кого то просираю золото своё
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:23 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус:
| genaha, это сделано специально, что бы избежать быстрого очистки/пополнения склада, а не просто так. Если убивает не враждующая с тобой фракция - скринь, это ДМ, накажут.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| ДМИТРИЙ21РУС, и это тоже. Но важнее то что машина взорвалась, а бумажечки должны в ней отстаться? Ну я не знаю, в силу такой логичности у нас бы уже патенты сами телепортировались...
Цитата genaha ( ) просираю золото своё Хм.. Когда меня на квесте сливают оно тоже пропадает, прикинь
GTA Samp SektoR
| |
|
|
genaha | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:07 | Сообщение # 6 |
Статус:
| масло но не по 5 же
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:14 | Сообщение # 7 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| genaha, По мне это вполне нормально. Жди окончательного ответа Лёши.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:44 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус:
| maslo2010, раньше так и было Только с оружием) И многие светлые, когда возили оружие, что бы не проезжать долгий обратный путь, загружали машину и просто взрывались в ней) Вот и ввели такую систему, чтоб не багоюзили.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:24 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата maslo2010 ( ) Жди окончательного ответа Лёши.
Да я ответил уже, нечего добавить.
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|