барс глянь
|
|
genaha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| лёш тупа убил тёмного его приписали паше, а меня отсоеденило от серва. и 2 скрин вышел с лифта побежал в пешеру и меня тут же кикает, якобы за читы
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:59 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| genaha, на 2 скрине наступил новый час, пошли начисления всем игрокам и сохранения, сервер всегда в этот момент немного подвисает, скорей всего ты лаганул. На первом не знаю.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
BlackJack | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус:
| Блин это плохо Барс я купил миник стал новый час и тоже самое
| |
|
|
FozzyK | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:58 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| genaha, когда видишь, что скоро зп, лучше не прыгай персом. Такое часто бывает, когда во времч зп, если прыгать, кикает за А-1.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
genaha | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| да я тупа бежал и не прыгал, у меня такое и не раз было. просто миники с купона тупую уходят
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 18.10.2013, 03:58 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Да, если такие проблемы с нетом, то лучше в новый час не двигаться вообще. Тогда не кикнет точно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|