Ещё кое что для зомби)
|
|
Monolit))) | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Уважаемый Алексей Барсов я бы хотел предложить одну идейку, сделай для зомби награду за активность на защите а именно давать по 1 черепу за убийство каждого врага и отнимать по 1 за убийство своего. Таким образом можно исправить и то что некоторые особо одарённые во время прилива скуки и излишней энэргии начинают убивать своих.
ДВ
| |
|
|
PACTAMAH | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| xDD,есть такое
| |
|
|
Permakov | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:02 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Давай не 1, а сразу десяток. И моментально 2 стороны начнут действовать в команде Светлые хоть этого не заслужили, зато Темные не станут драться ради Комплекта
| |
|
|
Monolit))) | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:08 | Сообщение # 4 |
Статус:
| О чём ты? я хочу что бы черепа давались только зомби при этом души и карма или черепа хранов у них не отнимались просто приз тока для зомби без ущёрба для окружающих)
ДВ
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Ага, и так зомби легче всего зарабатывать ранги еще и эта тема. нет уж)я против)
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
juncture_man | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:51 | Сообщение # 6 |
Статус:
| ачё эт идея)
ник:juncture_man имя:Вадим фракция:тёмные ранг:качаю доп:NRG-500
| |
|
|
GEROFIVER | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:58 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| эм и как это!? враги кто? темные? светлые? храны? так зомби будут бегать по городу во время защиты и убивать невинных людей
ник: GEROFICER
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто Фон Бисмарк.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:01 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (GEROFIVER) эм и как это!? wacko враги кто? темные? светлые? храны? так зомби будут бегать по городу во время защиты и убивать невинных людей
Вот именно, накрутки не избежать. Прежде чем предлагать идеи - подумайте хорошо. А лучше вообще не предлагайте, ибо идей у нас еще очень много, а времени на их реализацию мало.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|