проблема при запуске гта !!! барс помоги
|
|
theLENS | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| я дня 3 наза купил новый ноут с восьмой виндой для работы !!! но вот проблема : я скачал гта (с нашего серва) захожу , всё ок , потом я пошел на работу (с ноутом) на работе захожу (с ноута) оно погрузится так и не войдя в мультиплеер загрузка прекращается !!! в мультиплеер не заходит! я подумал че может при скачке проблема , пришел домой скачал снова (с сервера) зашел всё ок , вышел с игры снова зашел , снова грузится останавливается и нифига!!! барс помоги плз я без серва не могу ходить на работу!!!
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| theLENS, Опиши нормально свою проблему, так и не понял что у тебя не грузится.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:32 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Была такая фигня но непонял из-за чего)
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Тоже ноут, тоже вин 8 , все грузится норм. Вывод - заходи с компа, нечего на работе в игрушки играть Добавлено (23.08.2013, 09:25) --------------------------------------------- Pasha_Mahankov, лол какое грозное число сообщений
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
| |
|
|
theLENS | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:26 | Сообщение # 5 |
Статус:
| для тех кто не понял ! сразу посли скачки гта самп вы заходите в самп нажимаете 2 раз на наш серв нажимаете конект оно входит всё ок ! когда вы выходите из игры иснова входите оно вообще не открывается не открывается !!! я решил что нужно кинуть игру на рабочий стол ! кинул , зашел в самп нажал 2 раз на серв нажал конект , входит начинает загружаться гта сан андрес мультиплеер сразу после загрузки игра крешится
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:32 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата (Vlad14rus) лол какое грозное число сообщений Чего?)
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:47 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
Статус:
| theLENS, Иди Документы->GTA San Andreas User Files. Там удали файл gta_sa.set. Не забудь на всякий случай сделать копию файла, не всегда получается скинуть все настройки GTA и зайти в игру снова. Ну у меня было по крайней мере один раз так. Добавлено (23.08.2013, 12:47) --------------------------------------------- Pasha_Mahankov, Он этим хотел сказать, что у тебя типо много сообщений.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:23 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата (Vlad14rus) лол какое грозное число сообщений Когда я это писал у тебя было 666 сообщений
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
| |
|
|
theLENS | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата (Vlad14rus) Вывод - заходи с компа, нечего на работе в игрушки играть у нас на работе приходиш в 9 часов зделал всё на неделю вперёд за 1 день пришел домой в 7 часов ! а в оставшееся дни неделеи нефиг делатьДобавлено (23.08.2013, 14:40) --------------------------------------------- масло спасибо тебе большое всё получилось !!! + тебе в репу
| |
|
|