Посоветуйте Аниме.
|
|
Nastya_Rom | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:28 | Сообщение # 16 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Стальной алхимик не на тему фашизма, там с фашизмом ничего не связано. А у тебя такие ассоциации наверняка из-за фюрера Кинга Бредлей, но он не фашист, а гомункул. И вообще, антианимешников сюда кажется не звали
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
B_z_B | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:37 | Сообщение # 17 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата (Nastya_Rom) антианимешников сюда кажется не звали Поздно я уже тут
Ник: BzB Фракция:светлые Ранг: Монашка :D
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:37 | Сообщение # 18 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Персона, сам так считаю, просто он спросил, а мой брат как раз смотрит аниме. Решил помочь человеку, раз хочет, что уж
| |
|
|
theLENS | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:45 | Сообщение # 19 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата (Nastya_Rom) Стальной алхимик не на тему фашизма, там с фашизмом ничего не связано. А у тебя такие ассоциации наверняка из-за фюрера Кинга Бредлей, но он не фашист, а гомункул. И вообще, антианимешников сюда кажется не звали ну чувак я не смотрю стального алхимика и не смотрел и не уверен что когда небудь посмотрю! я кроме хелсинга из аниме ничего не пересматривал ! а ты наверно просто псих анимешный !!! а что касается стального алхимика так там те голубые солдатики с точно такими же правилами принципами может даже характерами как и фашисты но в прочем аниме стоит посмотреть для любителей аниме !
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
Naliva | Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:26 | Сообщение # 20 |
Сосу за вирты
Статус:
| Ребята, я часто и много смотрю аниме =.= То что оно вам не нравится, это ваше дело, мне об этом знать не обязательно. Спасибо всем кто помог, + в репу кинул. Цитата (Nastya_Rom) И вообще, антианимешников сюда кажется не звали Верно подмечено.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Alex_B | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:11 | Сообщение # 21 |
Статус:
| хе)
| |
|
|
Slabak | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:51 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Naliva, Ты тоже анимешник) Круто Можешь посмотреть Наруто Стальной Алхимик Мастера мча One Piece Bleach Тетрадь смерти Аватар Код Гиас: Восставший Лелуш Врата Штейна Добавлено (15.08.2013, 08:51) --------------------------------------------- а тебе фашизм нужен Стальной алхимик тогда)
Лвл:Развиваюсь Фракция:Светлые Ранг:Покамись 7 ранг(Монах 2 ранга) Хочешь стать корнем??? Оставайся тут)
| |
|
|
Bampir_C | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:28 | Сообщение # 23 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| персона поддерживаю как так можно скатиться что стать за фашищм
Ник: Bampir_C LVL: 125 Фракция: Зомби Ранг: 2 вышка Гильдия: Вампиров Дом: VIP-класс Основа: Султан Доп: в основном по акциям(много) ________________________________ Обновлено: 8.02.2014
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:44 | Сообщение # 24 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| GEROFIVER, TheCatHunter, Persona_Vip, B_z_B, Bampir_C. У каждого свои вкусы Понимаю ещё отписаться о своём мнение, но гадить на чужое искуство даже не зная каким трудом оно делается! Из раздела "друг попросил наушник послушать муку и начал орать что она говно".
Naliva, Зачем тебе фашизм нужен, гонишь что ли?) мы же россияни...)
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Den_kolya | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:08 | Сообщение # 25 |
Статус:
| я тож не навижу аниме
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:12 | Сообщение # 26 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Den_kolya, Навидишь?
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Naliva | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:19 | Сообщение # 27 |
Сосу за вирты
Статус:
| maslo2010, Все виды аниме прекрасны Каждая анимешка стоит внимания, но есть правда и полный шлак. А Нящизм я ещё не видел, вот и захотелось посмотреть. Цитата (maslo2010) Naliva, Зачем тебе фашизм нужен, гонишь что ли?) мы же россияни...) Цитата (Naliva) аниме по типу: Нящизм или Кавайный фашизм? Это называется Няшизм. И к нацизму как таковому вроде отношения не имеет. Добавлено (15.08.2013, 12:19) --------------------------------------------- Bampir_C, Кто сказал что я за фашизм? Я где то писал: хочу посмотреть аниме про фашистов, потому что сам таковым являюсь?
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
glebbildin | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:39 | Сообщение # 28 |
Статус:
| полнустью согласен с випой!
Ник в игре Lemoncig Лвл 15 лвл випа 1-2 Фрака Бомжики:D Ранг Большой:З --------------- Ник в игре gleb_bildin Лвл 34-35 Лвл випа 6 Фрака тёмные Ранг вроде 5-7 -------------------
| |
|
|
Naliva | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:59 | Сообщение # 29 |
Сосу за вирты
Статус:
| Окей! Не любите аниме? ваше дело, но скажите мне реальные причины вашей злобы на аниме. Может и я после этих причин перестану его смотреть? Может я заблудшая овца которая смотрит эту гадость или же вы серая масса которая кроме как: "не навижу аниме", "я полностью согласен с ...". Не чего сказать не может, давайте мне причины ладно? А то один сказал и все подхватили. Ах да разговаривал я одним из "вас" антианимешников так причина ненависти аниме была просто супер: "хз"
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:43 | Сообщение # 30 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Большеглазое говно? В Футураме, Южном парке и Гриффинах у героев глаза больше чем у героев аниме. И ещё они нарисованы как-то по идиотски. Я вас обидела, антианимешники? Вся ваша ненависть взята с потолка.
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|