Лидер светлых
|
|
Slabak | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:34 | Сообщение # 16 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Ну блин была то пустая болтовня ну всё ровно круто =)
Лвл:Развиваюсь Фракция:Светлые Ранг:Покамись 7 ранг(Монах 2 ранга) Хочешь стать корнем??? Оставайся тут)
| |
|
|
Alex_Sikes | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:35 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| keyka)), я всегда за тебя бро))
Ник-Alex_Sikes Тачка-NRG-500 Лвл-качаю,40+ Фракция-зомби(11 ранг)
| |
|
|
keyka)) | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:37 | Сообщение # 18 |
Статус:
| всем спасибо)
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
Panda_Piter | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:01 | Сообщение # 19 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Keyka. Все светлые за тебя но точно : Я, косс, андрей, и иля. Удачи)
Ник:Panda_Piter Фракция:Светлые Ранг:Ангел ЛВЛ VIP:8
| |
|
|
keyka)) | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:50 | Сообщение # 20 |
Статус:
| спасиб)
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
proxxxy | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:39 | Сообщение # 21 |
Статус:
| кайка, надеюсь ты помнишь что я первоначально был за тебя:3 я еще с тобой охраняли и чистили двор сектора:D Хороший солдат,стратега я в тебе еще не видел...надеюсь скоро увижу
Фракция : Хранители :О
| |
|
|
Azamat | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:51 | Сообщение # 22 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Увидемся в бою
ник: VIP_prodaghn Русские выигрывают ралли Париж-Даккар, не потому что "Камаз" самый мощный, а потому что там дороги как в россии. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
| |
|
|
Naliva | Дата: Суббота, 10.08.2013, 03:46 | Сообщение # 23 |
Сосу за вирты
Статус:
| keyka)), Только попробуй заставить маты меня возить
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Суббота, 10.08.2013, 04:57 | Сообщение # 24 |
На самом деле я мужык
Статус:
| Да лидер в светлых нужен, А то в светлых хаус и анарахия, каждый сам за себя, или отдельными группами. Я одобряю...Добавлено (10.08.2013, 04:57) --------------------------------------------- Наташа Цитата Pasha_Mahankov, не соглашусь с тобой. Лидер - это тот человек, который сможет организовать всех. А вышки апают многие для своего удовольствия. +++++++
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Суббота, 10.08.2013, 05:35 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Скоро я тебя сменю)
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Суббота, 10.08.2013, 06:19 | Сообщение # 26 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Ну удачи тебе) я согласна)
Сообщение отредактировал Yana_Litvintenko - Суббота, 10.08.2013, 06:29
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 10.08.2013, 07:15 | Сообщение # 27 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Цитата (HATAXA) не соглашусь с тобой. Лидер - это тот человек, который сможет организовать всех. А вышки апают многие для своего удовольствия. а прийдется согласиться. Лидер это высший или старший но не обязательно какой то проходимец типо тошы. из него кажется лидер плохой. Так вот может стать активный с дисциплинной хорошей и опять же по рангу старший
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 07:39 | Сообщение # 28 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| keyka)), Я конечно за что бы в светлых был лидер и ты подходишь на эту кандидатуру, но как у игрока со стажем есть несколько замечаний:
• Не надо сравнивать тёмных со светлыми, две разные организации, которые не могут ужиться вместе. У каждого человека свой подход и не надо пытаться повторить всё то что у тёмных. Выработай свой личный метод, который сплатит нас, накажет, похвалит и т.д.
• Когда собираешь собрание, надо за несколько часов предупредить всех о предстоящем собрании, периодически напоминая это в чате. И время должно быть более подходящее, когда многие могут собраться. Хотя 9 светлых в одном месте - это уже меня удивило.
• Много, очень много знаков, при том что нет запятых. У многих сложится плохое впечатление о тебе. В каждом сообщение "!" знак не очень всех заводит, тем более когда его 2-5 штук. Не та ситуация на всех голос подымать. Ну и смайлы лучше тоже после него ставить.
• Собираешь собрание, не делай такое большое вступление. Ты наверно минут 10 говорил что у тёмных, а что у нас. Сразу к делу, "Быстрее, выше, сильнее". Мы же там не тактику боя обсуждали где надо затронуть кучу аспектов. Мы обсуждали нужен ли нам лидер и подходишь ли ты на его кандидатуру. Ну в принципе жду твоих дальнейших действий для продвижения в лидера Светлых.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Tolyacom | Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:25 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Алекс тебе им точно надо быть токо проводите инструктаж новичкам а то потом в рацию пищат всю кию фигню как оружие возить
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:00 | Сообщение # 30 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Молодец Наконец то кто то подымет светлых)
Цитата (Akro_Son) Скоро я тебя сменю) хм.... на каждого царя свой заговорщик)
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Vlad14rus - Суббота, 10.08.2013, 11:01
| |
|
|